Герда писал(а): Джехана писал(а): Хочу я его.
Пока нормально для Хозяйки. Перерождение в светлое и чистое чувство происходит далеко не у всех. Нужно капитально ломаться в таких отношениях,чтобы прийти к этому. Хотелось бы почитать примеры.

)
В светлое чувство может переродиться, когда начнешь носиться с ним: слугой, хозяином , как поп с писанной торбой, "спасать" от неприятностей и идиотских историй, в которые вляпался по своей вине). Потому что во многих случаях ( и особенно в таких, о которых я написала) именно забота о братьях наших меньших запускает механизм любви). ...Кому-то это надо..Кому-то - нет..Это я просто вспоминаю свои давние векторные- и двух женщин былого Кота: хозяйку и слугу. Все вели себя по-разному, и степень любови разная была и качество . А почему так происходит? А потому, что когда мы вкладываемся постоянно в кого-то /во что-то, мы считаем это своим. То же самое "я его хочу", после 5 лет вложений не так уж режет слух). И тоже непонятно, а любовь ли это такая или нет..А это я к тому, что , да , всегда подозрю) блюстителей чистой любви в некой глубоко спрятанной (совершенно не обязательно- материальной корысти).