Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Сообщение Герда » 05 фев 2016, 14:21

Шоколад писал(а): Джехана изменится...со временем...заставит Вектор.
Или в следующих ВО. Не хотим сами,жизнь заставляет фейсом об тейбл. :hiya:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 05 фев 2016, 14:29

Джехана писал(а): Оборотень, Вот мне сейчас Рак позвонил и сказал чтобы я ему не приказывала когда вещи забирать. Грозиться чело разбить.
Вещи самостоятельно упаковываете. Вывозите.
На вокзал, в камеру хранения.
Сообщите ему о номере ячейки путём sms

:hi:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 05 фев 2016, 14:58

Поизмывались все кто хотел? День Змеи
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Aviator » 05 фев 2016, 15:06

Оборотень писал(а):
Джехана писал(а): Оборотень, Вот мне сейчас Рак позвонил и сказал чтобы я ему не приказывала когда вещи забирать. Грозиться чело разбить.

Ну что вы, еще не все, день то продолжается)Квартира ваша или нет?( Где то пропустила) Или на двоих с Раком снимаете,?

Джехана

Сообщение Джехана » 05 фев 2016, 15:44

Aviator писал(а):
Оборотень писал(а):

Ну что вы, еще не все, день то продолжается)Квартира ваша или нет?( Где то пропустила) Или на двоих с Раком снимаете,?
Значит ещё не все поизмывались. Квартира моя.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Джехана

Сообщение Джехана » 05 фев 2016, 15:46

Написала сейчас смс Скорпу попросила приехать плохо мне. Бежит спотыкается ехать. В жизни больше не попрошу.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 05 фев 2016, 15:53

Герда писал(а):
Джехана писал(а): Хочу я его.
Пока нормально для Хозяйки. Перерождение в светлое и чистое чувство происходит далеко не у всех. Нужно капитально ломаться в таких отношениях,чтобы прийти к этому. Хотелось бы почитать примеры. )))
В светлое чувство может переродиться, когда начнешь носиться с ним: слугой, хозяином , как поп с писанной торбой, "спасать" от неприятностей и идиотских историй, в которые вляпался по своей вине). Потому что во многих случаях ( и особенно в таких, о которых я написала) именно забота о братьях наших меньших запускает механизм любви). ...Кому-то это надо..Кому-то - нет..Это я просто вспоминаю свои давние векторные- и двух женщин былого Кота: хозяйку и слугу. Все вели себя по-разному, и степень любови разная была и качество . А почему так происходит? А потому, что когда мы вкладываемся постоянно в кого-то /во что-то, мы считаем это своим. То же самое "я его хочу", после 5 лет вложений не так уж режет слух). И тоже непонятно, а любовь ли это такая или нет..А это я к тому, что , да , всегда подозрю) блюстителей чистой любви в некой глубоко спрятанной (совершенно не обязательно- материальной корысти).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 05 фев 2016, 15:53

Джехана писал(а): Написала сейчас смс Скорпу попросила приехать плохо мне. Бежит спотыкается ехать. В жизни больше не попрошу.
Джехана,

у меня было воспаление легких, встать не могла. Просила Об приехать помочь. Он пошел в ночной клуб, обиделся.. где то я ему нагрубила, так ему показалось. Мне пришлось сесть за руль и поехать к маме, а это два часа за рулем. Он так и не поверил, что у меня было воспаление легких. И мне нужна была помощь.

Как бы объяснить.. у слуг нет сострадания. Чтобы не было мучительно больно, и в голове не мучили мысли, а как он мог, почему он так со мной. Просто - ничего не ждите от него.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Джехана

Сообщение Джехана » 05 фев 2016, 15:56

pono4ka писал(а):
Джехана писал(а): Написала сейчас смс Скорпу попросила приехать плохо мне. Бежит спотыкается ехать. В жизни больше не попрошу.
Джехана,

у меня было воспаление легких, встать не могла. Просила Об приехать помочь. Он пошел в ночной клуб, обиделся.. где то я ему нагрубила, так ему показалось. Мне пришлось сесть за руль и поехать к маме, а это два часа за рулем. Он так и не поверил, что у меня было воспаление легких. И мне нужна была помощь.

Как бы объяснить.. у слуг нет сострадания. Чтобы не было мучительно больно, и в голове не мучили мысли, а как он мог, почему он так со мной. Просто - ничего не ждите от него.
Тогда это не он Слуга а я Хозяйка а наоборот

Джехана

Сообщение Джехана » 05 фев 2016, 15:58

И тогда отношения не нужны вообще если ты от них НИЧЕГО не ждешь

Ответить

Вернуться в «Караван историй»