Джехана писал(а): pono4ka писал(а): Герда писал(а): Да ладно вам.девушки. Какие могут быть правила в ВК ? Ситуация в принципе не контролируется. Нужно иметь прямо таки железную силу воли, чтобы не сорваться в решающий момент.Логика в ВО даже не ночевала. Правило одно-здоровый пофигизм.
Ну и мозг включать периодически.когда векторного партнёра нет рядом и можно здраво порассуждать.временно помогает)) ИМХО.
Ну так это и есть правило))
К примеру:
1. Не растворяться
2. Кроме отношений в моей жизни есть другие аспекты (дети, работа, хобби)
3. Слуга хочет к друзьям, не раздражаться а делать вид, что мне все равно пусть идет
4. Раз в неделю под предлогом куда нибудь уезжаю (к родителям, к брату/сетре, командировка) чтобы передохнуть и не погрязнуть
5. Не командовать слуге как жить, контролировать себя
Это я так)) корявенько)
На ум пришло у Вас у самой получается следовать этим правилам?
Я не иронизирую. Мне знать хочется.
Нет, у меня не получилось. Я очень властный человек.
Все мои отношения как то складывались так.. ломала человека и уходила.
Вот это было неправильно.
А слуг у меня трое.
Много писать очень придется. Первого сломала (Об-рак, 80-го года). Тогда я любила Крыса – овна, и Об держала на прозапас когда Крыс обижал. Но естественно Об не знал о Крысе.
Даже Крыс не знал, что я его люблю.
Второй Об – стрелец, вот с ним то и пришло осознание неправильной моей жизни))) Поломали друг друга. Думаю что нам обоим тяжело. Не знаю что будет дальше. Но вот когда я поняла, что слуг нужно отпускать тогда мне стало легче жить. Сейчас он где то гуляет. Совсем не общаемся уже почти два месяца. Я очень скучаю, хочется обнять его)) поцеловать)) Но в какой то стпени я даже рада, что его нет рядом. Я восстанавливаюсь от этого невроза. У меня появляются новые знакомства, я не сконцентрирована только на него. Могу чуть чуть успеть развиться как личность)) Подумать над своим поведением и над его отношением к себе. Я напишу как он объявится.
Третий тоже Об-стрелец, ну он как игрушка. Я собственно и не владею им.. ну так, наблюдаю. Общаемся только тогда когда он проявит инициативу. А т.к. он слуга, а я хоз. ему сложно оторваться, тем более, что ничего плохого не делаю)) Но он еще ребенок 23 года, пытается что то из себя перед мной показать. Грубит, а я это как капризы воспринимаю и спокойно мило отвечаю))) В нем я не нуждаюсь, он так.. с боку припеку. Но!! Иногда я замечаю как он меня цепляет, даже бывает думаю о нем. Тогда я себя останавливаю. Этот мальчик как подопытный ролик для меня. Я к нему ничего не испытываю, но при этом замечаю что вектор у меня с ним работает.
Мне кажется все началось с Крыса овна у меня)) До него я была самоуверенной похотливой нахалкой))
Тогда мне было 22 года, не могла оторваться от него 1,5 года пока не встретила Об-стрельца. И тут я поверила в сказку)))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.