Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Вот как всегда, Об завела тему) и писанины на десятки страниц, а все бестолку))) не понять Змее непослушную Обезьяну))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Нет не бестолку. Очень помогает, спасибо Вам всем!))
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Не знаю что брать за точку отсчета начала отношений.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Вот с этим я полностью согласна, с каждым утверждением прям.
- Джехана
Знаете pono4ka, просто эти отношения со Скорпом на отношения слабо похожи.pono4ka писал(а):Ну так это и есть правило))Герда писал(а): Да ладно вам.девушки. Какие могут быть правила в ВК ? Ситуация в принципе не контролируется. Нужно иметь прямо таки железную силу воли, чтобы не сорваться в решающий момент.Логика в ВО даже не ночевала. Правило одно-здоровый пофигизм.
Ну и мозг включать периодически.когда векторного партнёра нет рядом и можно здраво порассуждать.временно помогает)) ИМХО.
К примеру:
1. Не растворяться
2. Кроме отношений в моей жизни есть другие аспекты (дети, работа, хобби)
3. Слуга хочет к друзьям, не раздражаться а делать вид, что мне все равно пусть идет
4. Раз в неделю под предлогом куда нибудь уезжаю (к родителям, к брату/сетре, командировка) чтобы передохнуть и не погрязнуть
5. Не командовать слуге как жить, контролировать себя
Это я так)) корявенько)
Слишком отрывисты и непостоянны. И непонятны. Не ясно будет продолжение или нет. Но звать точно не буду.
Хочу чтобы Рак забрал вещи свои все, а дальше видно будет.
- Джехана
Что Вы имеете в виду под корячиться над отношениями минимум год? И что в результате будет? Хорошие отношения.
- Джехана
На ум пришло у Вас у самой получается следовать этим правилам?pono4ka писал(а):Ну так это и есть правило))Герда писал(а): Да ладно вам.девушки. Какие могут быть правила в ВК ? Ситуация в принципе не контролируется. Нужно иметь прямо таки железную силу воли, чтобы не сорваться в решающий момент.Логика в ВО даже не ночевала. Правило одно-здоровый пофигизм.
Ну и мозг включать периодически.когда векторного партнёра нет рядом и можно здраво порассуждать.временно помогает)) ИМХО.
К примеру:
1. Не растворяться
2. Кроме отношений в моей жизни есть другие аспекты (дети, работа, хобби)
3. Слуга хочет к друзьям, не раздражаться а делать вид, что мне все равно пусть идет
4. Раз в неделю под предлогом куда нибудь уезжаю (к родителям, к брату/сетре, командировка) чтобы передохнуть и не погрязнуть
5. Не командовать слуге как жить, контролировать себя
Это я так)) корявенько)
Я не иронизирую. Мне знать хочется.
скорее это не правила, это уже что-то другое
В СГ: либо останешься собой, и человек выходит из ВО, или просто держит дистанцию. либо оба перестают сопративляться и становятся "одним целым", неким Змей Горынычем))
и на векторные пары посмотреть: или пара на одно лицо, без морщин даже, как умственно отсталые, без эмоции на морде лица
) шалтай - болтай.
или какие-то подвижные, глаза горят, резкие, нервозные оба, черти из коробки.

В СГ: либо останешься собой, и человек выходит из ВО, или просто держит дистанцию. либо оба перестают сопративляться и становятся "одним целым", неким Змей Горынычем))
и на векторные пары посмотреть: или пара на одно лицо, без морщин даже, как умственно отсталые, без эмоции на морде лица

или какие-то подвижные, глаза горят, резкие, нервозные оба, черти из коробки.