Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Это женские тренинг) всего 8-мь лекций.
Отвлекитесь от своего Крыса, послушайте.
Отвлекитесь от своего Крыса, послушайте.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
Можно сделать, это нетрудно.
Ага,было. Мистики относятся к таким подаркам с уважением как минимум. Только я дарила не нательную,а обычную иконку.Принимал с радостью. Ну и мне было приятно.

- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Надо узнать место рождения Скорпа, а время он мне не скажет.Герда писал(а):Можно сделать, это нетрудно.Ага,было. Мистики относятся к таким подаркам с уважением как минимум. Только я дарила не нательную,а обычную иконку.Принимал с радостью. Ну и мне было приятно.)
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
А Вы так ненавязчиво- Милый а когда родился ты ? ночью или днём? в разговоре.
Я например сделала с Драконом ради интереса,так там моя Венера с точностью до минуты на его АСЦ. Я думаю,и чё его так штырит на меня.

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О да,вы верно говорите,его очень оскорбляет и обижает, если кто то посмеет сомневаться в его опупенности или отказывает ему,он тогда ругается,злится и может даже обозвать...ну попробую так как вы посоветовали сказать))но меня уже не обзывает как других, раньше мог обозвать, когда мы мало общалисьpono4ka писал(а):Ольга,Ольга писал(а):Я вот тоже подумала, что странно для мистиков такое поведение...обычно я таких вот как он никого не знаю из мистиков,обычно они независимые и гордые...ну я тоже игнор решила включить со вчерашнего дня...не беру трубку или сбрасываю,надоест и перестанет звонить, должен перестать...я не буду больше вестись на сказочки всякие, что он такой несчастный,что что то с собой сделает...вот только на своём сони не могу найти функцию занести номер в черный списокpono4ka писал(а): Ольга,
у меня такой же случай с Тигром-овном))
Тоже читала статью как избавиться от парня)))
НО! я понимаю волевик, мистику то ведь не свойственно)) Львиное наверно))
Меня Тигр зовет к себе на работу)) Живет в 100 км. от меня)) говорит так удобнее будет)))
Я включила обычный игнор, на звонки и смс не отвечаю)
вспомнила кто из мистиков меня чуть чуть кошмарил. И то как то не навязчиво. Дракон-лев, после того как я решила расстаться.
Но у него это не было как неприятно. Он мог оставить цветы возле двери, или сделать подарок посылкой. На меня больше совесть давила и наши общие друзья.
Видимо, у Вашего Об больше лев, а у нас к сожалению такое есть. Хочу не могу, будет мое, иначе нас это сильно обижает. Может объяснить этому льву, что он очень очень крутой, что невероятно классный и просто опупенный, поэтому он Вам не по зубам.
Последний раз редактировалось Ольга 03 фев 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Джехана
Во-первых, он сам может не знать, а во-вторых, у него возникнет куча вопросов о моем вопросе. И на работе таких вопросов не задашь.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
С мамой живёт-наверняка знает тайны своего микрокосмоса. Так Вы не на работе спрашивайте

Можно просто натальную без времени точного.космограма получится.Синастрии канеш.не получится.
- Джехана
Только бы пришел, и не уполз.Герда писал(а):С мамой живёт-наверняка знает тайны своего микрокосмоса. Так Вы не на работе спрашивайте)
Можно просто натальную без времени точного.космограма получится.Синастрии канеш.не получится.
Ну так Вы ж его сразу всего не выпивайте.

- Джехана
Я знаю что уже схожу с ума, но в голове только один вопрос вернется или нет.
Надо переключится.