Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Сообщение Герда » 03 фев 2016, 15:25

Джехана писал(а): пока что я его готова и рада видеть в любое время когда он захочет. И пока что я от этого получаю удовольствие.
Главное тут,что Вы получаете удовольствие.
Джехана писал(а): Написала ему прости я психанула, он спрашивает всмысле. Я вчера. Потом опять молчание ягнят. А потом подарок принял.
Только не слишком часто просите прощения,а то привыкнет. И подарки-спорный момент.
Джехана писал(а): А мне когда что то говорит так прям как оголенный нерв. Псих идет.
Вектор. работает. Вы же этого хотели? Вы на него влияете,а он бессилен. (пока).
Джехана писал(а): Я понимаю, что в психушку уже пора.
Никуда никому не пора ещё. Рановато будет. Всё только начинается. Привыкнете.))))
А вообще,синастрию бы сделать.Было бы понятней.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 03 фев 2016, 15:33

Джехана,

все более чем понятно. Вы хотите в омут с головой) Закрутиться в круговороте эмоций и чувств. Быть всегда и везде вместе, раствориться друг в друге.
А он боится, т.к. интуитивно чувствует что базироваться этот круговорот на его как бы жизненных силах.
Я говорю не про контроль ваших встреч, игру ваших отношений. А про нечто другое..
Т.е. к примеру Вы ведите, что слуге плохо, он исчерпан. Отпустите передохнуть, пусть наберется энергии. Расслабьтесь сами, вы очень хорошо друг друга чувствуете. Тот невроз который ощущаете Вы передаете ему. Помните, что нужно контролировать в первую очередь свое эмоциональное состояние. Потому что у него будет точно такое же. Вы рады жизни, он рад жизни. У вас печаль, у него тоже))
Как бы волшебно это не звучало.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 15:38

pono4ka писал(а):Джехана,

все более чем понятно. Вы хотите в омут с головой) Закрутиться в круговороте эмоций и чувств. Быть всегда и везде вместе, раствориться друг в друге.
А он боится, т.к. интуитивно чувствует что базироваться этот круговорот на его как бы жизненных силах.
Я говорю не про контроль ваших встреч, игру ваших отношений. А про нечто другое..
Т.е. к примеру Вы ведите, что слуге плохо, он исчерпан. Отпустите передохнуть, пусть наберется энергии. Расслабьтесь сами, вы очень хорошо друг друга чувствуете. Тот невроз который ощущаете Вы передаете ему. Помните, что нужно контролировать в первую очередь свое эмоциональное состояние. Потому что у него будет точно такое же. Вы рады жизни, он рад жизни. У вас печаль, у него тоже))
Как бы волшебно это не звучало.
А вдруг мне это кажется? Может психует он не потому, а потому что достала я его.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 15:39

Герда писал(а):
Джехана писал(а): пока что я его готова и рада видеть в любое время когда он захочет. И пока что я от этого получаю удовольствие.
Главное тут,что Вы получаете удовольствие.
Джехана писал(а): Написала ему прости я психанула, он спрашивает всмысле. Я вчера. Потом опять молчание ягнят. А потом подарок принял.
Только не слишком часто просите прощения,а то привыкнет. И подарки-спорный момент.
Джехана писал(а): А мне когда что то говорит так прям как оголенный нерв. Псих идет.
Вектор. работает. Вы же этого хотели? Вы на него влияете,а он бессилен. (пока).
Джехана писал(а): Я понимаю, что в психушку уже пора.
Никуда никому не пора ещё. Рановато будет. Всё только начинается. Привыкнете.))))
А вообще,синастрию бы сделать.Было бы понятней.
А что нужно для синастрии и как ее сделать можно?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 15:47

Было очень приятно узнать, что иконку именную (я ему подарила на новый год) он носит постоянно. Вот он когда пришел после ссоры, я его спросила. Говорит не снимает, иногда только в душе и то не всегда. При этом я не была уверена что вообще примет подарок и будет носить. Он не крещенный и не верит в Бога.

Герда

Сообщение Герда » 03 фев 2016, 15:49

Джехана писал(а): А что нужно для синастрии и как ее сделать можно?
Полные натальные карты нужны.
Джехана писал(а): Было очень приятно узнать, что иконку именную (я ему подарила на новый год) он носит постоянно.
Господиии, их что,под копирку пишут эти сценарии векторные ?? )))

pono4ka

Сообщение pono4ka » 03 фев 2016, 15:50

Вот именно, кажется!! Уберите все сомнения)) станьте хорошей, благодарной хозяйкой))
Я убеждена, что вектор заканчивается тогда, когда эмоционально хоз. отпускает слугу. А так слуге практически не возможно уйти, либо когда его уже совсем все достало, он делает безумно волевой квантовый скачок. Либо брыкается еще много много лет.
В этих отношениях есть какая то мистика, все что чувствуете Вы, чувствует он и наоборот.
Слуге нужно обязательно отдыхать!! Это закон.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 15:51

Герда писал(а):
Джехана писал(а): А что нужно для синастрии и как ее сделать можно?
Полные натальные карты нужны.
Джехана писал(а): Было очень приятно узнать, что иконку именную (я ему подарила на новый год) он носит постоянно.
Господиии, их что,под копирку пишут эти сценарии векторные ?? )))
У меня нет натальных карт.
Почему под копирку? У Вас тоже так было.

pono4ka

Сообщение pono4ka » 03 фев 2016, 15:54

Я сама сейчас слушаю Наталью Шафранову, и всем рекомендую.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 15:55

pono4ka писал(а):Я сама сейчас слушаю Наталью Шафранову, и всем рекомендую.
Это кто? О чем говорит?
Глянула в интернете. Спасибо, послушаю.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»