Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Овладеть всем миром Слуги - именно об этом писал Автор СГ.
Овладеть его мыслями, поступками, желаниями, целями.
Заменить Слуге весь мир собой, потому что ТАК НАДО.
Именно поэтому Слуги, задыхаясь, часто сбегают.
Здесь, главное, не нарушить паритет своей "партийной нагрузкой".
Помните об этом. На вас лежит большая ответственность.
p.s. Немного юмора на посошок. Хозяйские желудочные колики:
" -- Волчица ты... Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!"
Золотой телёнок
Овладеть его мыслями, поступками, желаниями, целями.
Заменить Слуге весь мир собой, потому что ТАК НАДО.
Именно поэтому Слуги, задыхаясь, часто сбегают.
Здесь, главное, не нарушить паритет своей "партийной нагрузкой".
Помните об этом. На вас лежит большая ответственность.
p.s. Немного юмора на посошок. Хозяйские желудочные колики:
" -- Волчица ты... Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!"
Золотой телёнок
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вчера утром до работы довез Крыс-Рак, предложил вечером встретиться. Я ничего не сказала, пошла на работу. У меня было предчувствие, что что-то будет. Вечером Крыс-Скорп попросил меня заполнить его путевые листы за 2 месяца и пообещал шампанского. Я согласилась. Потом выяснилось, что путевые нужно еще и другу (тому, который друг детсада) заполнить и тоже за 2 месяца. Я ему говорю не буду заполнять за всех. Скорп мне отвечает, ну тогда он их типа просто не сдаст в понедельник и все. Это когда он уже приехал ко мне. Потом мы значит выпили шампанского, разговоры-хороводы. В процессе выяснилось, что я его бесю, он тоже вел вчера себя так, что выбешивал. В конечном итоге он говорит, что чтобы не бесить друг друга он уезжает. Меня накрыло, пришлось ПРОСИТЬ его остаться.
Он остался, но потом ему позвонили друзья, там какие-то проблемы нарисовались и ему пришлось уехать. Документы сказал, либо он заберет, либо друг. Все.
Ночь спала ужасно. Просыпалась несколько раз. В полшестого утра уже звонок в дверь нарисовался Крыс-Рак. Зашел увидел пустую бутылку и устроил сцену ревности с элементами удушения. Потом ушел. Хотел знать с кем я тут развлекалась, но я ему про Скорпа ничего не сказала. Утром позвонил и попросил прощения за ночные выходки. Говорит ревнует.

Ночь спала ужасно. Просыпалась несколько раз. В полшестого утра уже звонок в дверь нарисовался Крыс-Рак. Зашел увидел пустую бутылку и устроил сцену ревности с элементами удушения. Потом ушел. Хотел знать с кем я тут развлекалась, но я ему про Скорпа ничего не сказала. Утром позвонил и попросил прощения за ночные выходки. Говорит ревнует.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Дед Щукарь и зайцы;)
А если серьёзно, то ваша квартира напоминает проходной двор.
Послушайте...
Если вы решили быть со Скорпом, зачем в 5.30 утра открывать дверь Раку?
Если вы решили быть со Скорпом, зачем приглашаете его к себе заполнять его скорпионьи бумажки? А попу ему не подтереть, не?;)
Цените себя.
Умейте отказывать людям и вообще посылать в сад:
"Занята. Но если найду время, то, возможно, заеду к тебе заполнить.
Жди звонка".
И при этом вы решаете, останетесь у него на ночь или нет.
Последний раз редактировалось Оборотень 30 янв 2016, 07:07, всего редактировалось 3 раза.
все эти страсти-мордасти, столько здоровья отнимают. с одной стороны люди худеют, глаза блестят. а с другой, цена - стресс.
не только векторные, любые другие.
из собственного опыта, первые дни "тоннами"успокоительные. а потом переключиться, отвлечься на что-то.
всё время находиться в напряжение от ожидания, незнания, или разочарования - часть жизни убить.
не только векторные, любые другие.
из собственного опыта, первые дни "тоннами"успокоительные. а потом переключиться, отвлечься на что-то.
всё время находиться в напряжение от ожидания, незнания, или разочарования - часть жизни убить.
Скорп с мамойпапой живёт
может он не вернуться решил, а просто пользуется хорошим к себе отношением.

может он не вернуться решил, а просто пользуется хорошим к себе отношением.
-
Конечно пользуется, паршивец!
Такой вот хитрож@@@й Слуга.
Да, надо бы ему мягко подсдуть парашют.
В следующий раз, если Крысу нужны бумажки - сидите до упора на работе.
И пусть заказывает ужин в офис.
А домой не приглашайте.
Скажите, хомяк заболел. Чихает.
Такой вот хитрож@@@й Слуга.
Да, надо бы ему мягко подсдуть парашют.

В следующий раз, если Крысу нужны бумажки - сидите до упора на работе.
И пусть заказывает ужин в офис.
А домой не приглашайте.
Скажите, хомяк заболел. Чихает.
- Джехана
Книга Хроники Дерини
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Оно и неважно,я его чувств не знаю,говорю то что у него написано и что сам мне говорит...к нему в душу и чувства не заглядывала,может он и врет как и все хочет какой то выгоды для себя, все хотят выгоды личной и все относятся корыстно друг к другу,уже и не знаю кому верить, уже никому не верю,потому что стоит кому то поверить и неприятный сюрприз, просто пока общаюсь, я не хочу ни о чем таком задумываться, что он чувствует,как любит...будущее покажет всё,и расставит всё по местамЛИС писал(а):Статус...Ольга писал(а):У него на странице...статус влюблен...я спросила, что если у него другая, то нечего ко мне суваться, он сказал что меня имел ввиду,но это все неважно, выйду замуж за него если влюбит меня в себя!!
Я провела аналогию с фильмом, может неудачную. "Да и да" называется.
Вот там настоящий душевный (и не только) эксгибиционизм и жертвенная любовь.
Девушка взрослеет через это испытание.
Кажется, что без тебя человек сдохнет. Что предашь, если уйдёшь. Кажется, что послан высшими силами, чтобы помочь ему.
У меня было такое много лет назад. Прямо почти один в один. Правда он был не из богемы, но по некоторым причинам считал себя особенным, а остальных- быдлом. Больше не хочу. Но это не в тему и без намёков. Так, грустное воспоминание о первой любви.
Джехана, простите, мы опять своими историями засоряем вашу тему!
ой да,не стоит эту тему засорять личными историями
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Джехана
Послать надо всех и будет счастье
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Но этот Дракон хотя бы не навязчивый, как этот Обезьяна-Лев, который по 500 раз за день мне звонит и требует внимания много и не отпускает от себя,когда я говорю ему,что мне надо идти...мне лично в тягость столько общения и я не умею так энергетически себя растрачивать,а он нихрена не понимает этого...как я только не пыталась его отпугнуть от себя, и он знает все мои недостатки,специально сказала ему, думаю щас испугается и больше не вспомнит обо мне,но нихрена....говорит, ничего страшного я тебя и такой люблю, сказала прямо что жирная я, бухаю, но про бухаю соврала, чтобы испугать его,ведь кому нужна алкашка,никому,все время твердит что как будешь моей женой так изменишься, при мне ты этого делать не будешь, ну тупой он что ли и не догоняет)))) я уже в открытую говорю отстань, найди другую...кидаю и трубку не беру, а он ноет люблю тебя...подруга денег просить посоветовала, думаю попробуй чем черт не шутит, и это не помогло....говорит, да буду тебе давать,а как же иначе,ты же жена будущая....ну сейчас деньги ложит на телефон,что за странный прилипчивый тип...и зачем я ему...я ему уже сказала, что денег у меня нет и ничего с меня взять и в сексе я не очень
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея