Общались в смс ках, ревность ни к кому то, а просто вот накрыло меня волной, и несла околесицу. А он злился. Что писала не помню. Верите или нет, но это так. Разговор типа того: Ты приедешь? Нет я занят. А что делаешь ? Езжу с родственницей по магазинам. А когда освободишься? Не знаю.Rina писал(а):Что конкретно произошло, можно узнать, диалог, ход событий, к кому ревность!?Джехана писал(а):Интуитивно я думаю, что он от меня никуда деться не может. Был такой разговор у нас. Выпившие конечно были, но все же. Я ему сказала, что он либо сейчас убегает, либо другого шанса не будет. Он сказал, что никуда не собирается убегать от меня.Liliana писал(а): Джехана,а вы сама как чувствуете - есть у него к вам чувства или нет? Ну чисто интуитивно. Ведь советовать могут что угодно и говорить про возврат через месяц, год и т.д., но ваше личное ощущение самое важное.
Просто если сами чувствуете, что он ничего больше к вам не испытывает, мне кажется не стоит в таком случае ждать, что он вернется. Надежда-очень опасная вещь. Настрадайтесь вволю здесь, а потом просто возьмите себя в руки, заполните время по максимуму и тогда - ну вернется - замечательно, не вернется-ну что ж, вы и не рассчитывали...
Но мне просто кажется, что после этого, столько всего произошло. И я боюсь его напугала та моя вспышка ревности. После которой он стал таким.
Занавес.

Обычно посылаю и ничего не чувствую к другим. А тут истерика.