А это что за люди и какова их реакция на ваши отношения была. когда узнали?
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Все будет хорошо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ну да, если чувствует,то значит чувствует чувства какие то и это еще при том, что мужчины не такие интуиты как женщины и не умеют так тонко настраиваться на человека, но если чувствует,то брешет,что равнодушен
Трудно представить, чтобы я кого то чувствовала будучи равнодушной к нему,нахрен мне это надо и так думаю. любому человеку...если чувствует,то кто то по уши влюбился...у меня лично так
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Джехана,а вы сама как чувствуете - есть у него к вам чувства или нет? Ну чисто интуитивно. Ведь советовать могут что угодно и говорить про возврат через месяц, год и т.д., но ваше личное ощущение самое важное.
Просто если сами чувствуете, что он ничего больше к вам не испытывает, мне кажется не стоит в таком случае ждать, что он вернется. Надежда-очень опасная вещь. Настрадайтесь вволю здесь, а потом просто возьмите себя в руки, заполните время по максимуму и тогда - ну вернется - замечательно, не вернется-ну что ж, вы и не рассчитывали...
Просто если сами чувствуете, что он ничего больше к вам не испытывает, мне кажется не стоит в таком случае ждать, что он вернется. Надежда-очень опасная вещь. Настрадайтесь вволю здесь, а потом просто возьмите себя в руки, заполните время по максимуму и тогда - ну вернется - замечательно, не вернется-ну что ж, вы и не рассчитывали...
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Может, он излишне скромный? Есть такие парни, которые в компаниях не промах, а наедине с девушкой заикаться начинают.
К тому же он младше вас. Возможно ждал вашей инициативы, а вы молчите.
Он сделал далеко идущие выводы и решил прикрыться маской безразличия.
К тому же он младше вас. Возможно ждал вашей инициативы, а вы молчите.
Он сделал далеко идущие выводы и решил прикрыться маской безразличия.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Мы все вместе работаем. Один друг детства его (Скорпа), он узнал, как мне потом было сказано давно, недели за 3 до Нового года. У нас 18 декабря был корпоратив, так вот этот товарищ уже тогда знал. Отношение у него ко мне поменялось, стал дружелюбнее, поэтому я почувствовала, что что-то не то.
А второй человек, тоже работает с нами, они со Скорпом прямо очень хорошо сдружились. Ну так вот он все праздники названивал Скорпу, ну там в гости звал, выпить пообщаться. А Скорп отнекивался, говорил что занят. В конце концов в очередной раз я говорю зови его сюда в гости. Скорп позвал, а тот сразу понял у кого (у меня) в гостях Скорп находится. Пришел, поздравил нас, думал, что мы вместе живем. Общее впечатление было положительное. Мне было сказано, что Скорп свой мужик, держись его.

Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
А знаков друзей не знаете? Почему дружелюбие вас насторожило?
Все будет хорошо!
- Джехана
Интуитивно я думаю, что он от меня никуда деться не может. Был такой разговор у нас. Выпившие конечно были, но все же. Я ему сказала, что он либо сейчас убегает, либо другого шанса не будет. Он сказал, что никуда не собирается убегать от меня.Liliana писал(а): Джехана,а вы сама как чувствуете - есть у него к вам чувства или нет? Ну чисто интуитивно. Ведь советовать могут что угодно и говорить про возврат через месяц, год и т.д., но ваше личное ощущение самое важное.
Но мне просто кажется, что после этого, столько всего произошло. И я боюсь его напугала та моя вспышка ревности. После которой он стал таким.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Первый Бык Рак, который насторожил. Второй Змея Скорп, с которым он подружился сильно. Они мне сами это сказали, когда Змея пришел в гости в новогодние праздники. Что друзьями стали.
Что конкретно произошло, можно узнать, диалог, ход событий, к кому ревность!?Джехана писал(а):Интуитивно я думаю, что он от меня никуда деться не может. Был такой разговор у нас. Выпившие конечно были, но все же. Я ему сказала, что он либо сейчас убегает, либо другого шанса не будет. Он сказал, что никуда не собирается убегать от меня.Liliana писал(а): Джехана,а вы сама как чувствуете - есть у него к вам чувства или нет? Ну чисто интуитивно. Ведь советовать могут что угодно и говорить про возврат через месяц, год и т.д., но ваше личное ощущение самое важное.
Но мне просто кажется, что после этого, столько всего произошло. И я боюсь его напугала та моя вспышка ревности. После которой он стал таким.
Хозяин Хозяйки. Там целая цепочка. И Крыс замыкает. Инстинктивно разрывает цепочку.
Вот Змей Вас не насторожил,похоже. Да ещё и Скорпион. Не многовато?
Последний раз редактировалось Герда 19 янв 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.