Отрицательные эмоции

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Отрицательные эмоции.

Сообщение ЛИС » 06 апр 2015, 19:07

Лунная соната писал(а):
Искатель писал(а):
Элен писал(а):Радует, что отрицательные эмоции плавно перетекают в положительные).
Хорошо, что перетекают не в трусы :mrgreen:
потому что, там ДжиНННННН...?) :oops:
Это когда "радости полные штаны")))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Отрицательные эмоции.

Сообщение Ольга » 07 апр 2015, 00:46

В социальных сетях в группе там сериал обсуждаю, одна женщина так бесит меня, что сил нет, аж трясёт, упрямая как осёл и нихрена не понимает,гнёт своё...сижу думаю, кто же она по знакам, а она там год рождения скрыла, ну я и искать стала человека с такой же именем и фамилией по годам рождения, высветилась эта Наталья под 1976 годом, ну она меня и бесит,что голову хочется взять об асфальт))))
Она достала уже, так эмоционально прёт своё, всех затыкает, навязывает своё мнение
Стала год искать, потому что странным показалось,что незнакомый человек такие сильные чувства вызывает, чувства неконтролируемого негатива, хочется ногой ее пнуть в угол, пусть сидит себе и молчит там)))
Ее там главная героиня бесила,а мне хотелось сказать,а меня ты бесишь,но так промолчала,чтобы ссору не раздувать,неприятная блин личность
Вот каждый раз испытываю отрицательные эмоции,когда вижу очередную писанину этой дамы,заткнулась бы уже, нет надо эмоционально всем навязать своё мнение и отношение к кому то, и так радуется,когда единомышленник ее появляется,злая такая, радуется несчастьям других, ужасная личность
Сначала она как то мешала мне просто,потом начала бесить
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Отрицательные эмоции.

Сообщение Л&C » 07 апр 2015, 09:36

Ольга писал(а):Наталья под 1976 годом
Вижу Вы явно неравнодушны к :Dragon: (любого возраста и пола). :tease:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Отрицательные эмоции.

Сообщение Ольга » 08 апр 2015, 15:26

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Наталья под 1976 годом
Вижу Вы явно неравнодушны к :Dragon: (любого возраста и пола). :tease:
Да, незамеченными они не остаются!!
И странное дело- она защищает актрису под знаком Кота в этом фильме,а я под знаком Лошади :ag:
Просто бесит, когда из-за ее персонажа плохо говорят о самой актрисе
Последний раз редактировалось Ольга 08 апр 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Отрицательные эмоции.

Сообщение Liliana » 08 апр 2015, 15:29

Ольга писал(а):В социальных сетях в группе там сериал обсуждаю, одна женщина так бесит меня, что сил нет, аж трясёт, упрямая как осёл и нихрена не понимает,гнёт своё...сижу думаю, кто же она по знакам, а она там год рождения скрыла, ну я и искать стала человека с такой же именем и фамилией по годам рождения, высветилась эта Наталья под 1976 годом, ну она меня и бесит,что голову хочется взять об асфальт))))
Она достала уже, так эмоционально прёт своё, всех затыкает, навязывает своё мнение
Стала год искать, потому что странным показалось,что незнакомый человек такие сильные чувства вызывает, чувства неконтролируемого негатива, хочется ногой ее пнуть в угол, пусть сидит себе и молчит там)))
Ее там главная героиня бесила,а мне хотелось сказать,а меня ты бесишь,но так промолчала,чтобы ссору не раздувать,неприятная блин личность
Вот каждый раз испытываю отрицательные эмоции,когда вижу очередную писанину этой дамы,заткнулась бы уже, нет надо эмоционально всем навязать своё мнение и отношение к кому то, и так радуется,когда единомышленник ее появляется,злая такая, радуется несчастьям других, ужасная личность
Сначала она как то мешала мне просто,потом начала бесить
Я как-то на одном форуме с девчонками общалась, и там была девушка Кабан-Лев, вы мне ее очень напоминаете по манере письма:) Как будто ее читаю)
Жалко, ссылку не смогу дать, вы бы сами удивились, мне кажется:)

Ольга

Отрицательные эмоции.

Сообщение Ольга » 08 апр 2015, 15:31

Сердце океана писал(а): Я как-то на одном форуме с девчонками общалась, и там была девушка Кабан-Лев, вы мне ее очень напоминаете по манере письма:) Как будто ее читаю)
Жалко, ссылку не смогу дать, вы бы сами удивились, мне кажется:)
Чем же она похожа на меня? не знаю даже почему напоминаю,она Вектор,а я Аристократ

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Отрицательные эмоции.

Сообщение Liliana » 08 апр 2015, 15:38

Ольга писал(а):Чем же она похожа на меня? не знаю даже почему напоминаю,она Вектор,а я Аристократ
Манерой изложения.
Девушка была влюблена в одного бабника, который встречался с ней, с еще одной женщиной и одновременно со всеми своими бывшими, в итоге она разыскала его очередную женщину ("курага" она ее называла из-за возраста и просто ее не любила), они встретились и начали дружить)))
Вы бы так наверное не сделали, Аристократ же ж...но излагаете мысли похоже :ab:

Ольга

Отрицательные эмоции.

Сообщение Ольга » 08 апр 2015, 15:44

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Чем же она похожа на меня? не знаю даже почему напоминаю,она Вектор,а я Аристократ
Манерой изложения.
Девушка была влюблена в одного бабника, который встречался с ней, с еще одной женщиной и одновременно со всеми своими бывшими, в итоге она разыскала его очередную женщину ("курага" она ее называла из-за возраста и просто ее не любила), они встретились и начали дружить)))
Вы бы так наверное не сделали, Аристократ же ж...но излагаете мысли похоже :ab:
У меня у подруги мать Кабан, я ей что то говорю,а она мне" ты как моя мама" :biggrin: :biggrin: она такая же,только мать у нее Кабан-Стрелец
Подруга Собака,но она тоже закалённая, кругом Кабаны :ag:,даже любовь у нее был Кабан

serena
СГ: Крыса-Дева / Вождь
Благодарил (а): 3 раза

Отрицательные эмоции

Сообщение serena » 09 апр 2015, 11:09

Элен писал(а):Всех нас захлестывают порой отрицательные эмоции. И мы должны как-то от них освобождаться..Вопрос : где вы спускаете пар - на работе или дома?..И каким образом?
в интернете)) самый малотравматичный вариант, имха))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Отрицательные эмоции

Сообщение Элен » 09 апр 2015, 11:10

Serena. а под каким ником вы на дружественном?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»