А что такого?
Однако Вы не очень разговорчивы для 200%Аделаида писал(а): Джехана, спецом вернулась к началу более чем 200страничных разборок ситуэйшена со Слугами и хочу спросить: вам хоть помогли разобраться с этим?
Вы хоть знаете теперь - чего вы хотите вообще от него, этого безжалостного открытого фаталиста с мистическим мышлением и себе - на краешке своего персонального волшебного острова?
и пусть.
Варианты.Шоколад писал(а): Герда писал(а):
Источник цитаты Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
Думаю,всё было бы по другому. Искала ответы на вопросы свои и не находила,и вытворяла такую хню.
Но это уже из разряда-если бы, да кабы.
А по-другому - это как?
Шоколад, этот Драк непричём.
Вектор не позволил бы, если не позволил тогда. Знание СГ не сильно помогает, оно помогает только понять что происходит вектор.Герда писал(а):Варианты.Шоколад писал(а): Герда писал(а):
Источник цитаты Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
Думаю,всё было бы по другому. Искала ответы на вопросы свои и не находила,и вытворяла такую хню.
Но это уже из разряда-если бы, да кабы.
А по-другому - это как?
1.Сохранение и развитие отношений.
2. Более безболезненный выход, причём для всех участников.
Но история не терпит ведь сослагательного наклонения, поэтому имеем то.что имеем.
Там своя история,отличная от Вашей всё же. Хотя бы моим отношением к происходившему и к участникам. и скажу Вам.что таки помогло бы. Именно понять и не сходить с ума на ровном месте, тем самым швыряя отношения за точку невозврата.