Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
pono4ka, сдохнуть хочу.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Никто не обещал лёгкую жизнь при нашем рождении.pono4ka писал(а):Однако, воспитывать ребенка в одиночку, сложное занятие.
Но те эмоции, которые ей даст ребёнок, забота о нем, все это вкупе придаст её жизни новый импульс.
А на данный момент она прозябает в пустой квартире, ожидая приезда Слуги и "хочет сдохнуть"..
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Ребенок, должен хотя бы зарождаться и появляться в любви.Оборотень писал(а):Никто не обещал лёгкую жизнь при нашем рождении.pono4ka писал(а):Однако, воспитывать ребенка в одиночку, сложное занятие.
Но те эмоции, которые ей даст ребёнок, забота о нем, все это вкупе даст её жизни новый импульс.
А на данный момент она прозябает в пустой квартире, ожидая приезда
Слуги и "хочет сдохнуть"..
Зачем рожать на свет еще одного подобного несчастного себя.
Не научился жить, не смог или даже не попытался создать и сохранить семью.
Какой пример покажешь своему ребенку?
На мой взгляд, позиция родить чтобы не быть одной - эгоистична.
Ну это совсем другая тема разговора))))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
На ребенка деньги нужны...как же она его одевать будет, кормить, поить и покупать ему всякие игрушки и водить в развлекательные центры если отец ребенка деньги ей не присылает, ее ребенок будет нуждаться и она будет тоже переживать,что не может дать ему тому,что нужно малышу в его возрасте..а потом школа, больницы если не дай Бог заболеет, денег всё это стоит ,да и как то ребенок будет с завистью смотреть на других детей, у которых есть отцы и они приходят за ними в садик или гуляют с ними на улицеОборотень писал(а):Никто не обещал лёгкую жизнь при нашем рождении.pono4ka писал(а):Однако, воспитывать ребенка в одиночку, сложное занятие.
Но те эмоции, которые ей даст ребёнок, забота о нем, все это вкупе даст её жизни новый импульс.
Последний раз редактировалось Ольга 14 мар 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Не можешь жить одна. Переедь жить к родителям, заведи собаку, подбери бомжа.
Когда от меня съехал Об, я не могла одна находиться в квартире, мне было очень плохо, скучала сильно.
Я пригласила жить к себе подругу.
Когда от меня съехал Об, я не могла одна находиться в квартире, мне было очень плохо, скучала сильно.
Я пригласила жить к себе подругу.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да,я тоже кстати думаю. что если одиноко, то лучше котенка или собаку или другую зверушку завести, чем ребенка без отца,который помогал бы ему как то
Кто то сказал я где то читала" если у вас есть кот,то вы не можете быть одиноким,вы уже не одинок"
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
У неё есть любовь. Векторная, эгоистичная, но это любовь.pono4ka писал(а):Ребенок, должен хотя бы зарождаться и появляться в любви.
Это обычный бабский постулат, не подкреплённый практикой.Зачем рожать на свет еще одного подобного несчастного себя.
Ещё один советский постулат.Какой пример покажешь своему ребенку?
Позиция родить - это нормальное желание практически любой женщины.На мой взгляд, позиция родить чтобы не быть одной - эгоистична.
Зрелой или нет - другой вопрос.
Некоторые женщины (см.пост выше) ещё не созрели. Мечтают о зверушке...н-да.
А рожают по разным причинам. Все мы не без "скелетов в шкафу".
Но это действительно изменит её жизнь и, возможно, она поймёт своё женское предназначение.
Не это ли главное?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
К сожалению не всё внашей жизни идеально. Большинство, чего греха таить, рожают по залёту или потому что время идёт, а ребенок нужен вот и тянут мамы-одиночки. А когда отцы бросают свои семьи?Ольга писал(а):На ребенка деньги нужны...как же она его одевать будет, кормить, поить и покупать ему всякие игрушки и водить в развлекательные центры если отец ребенка деньги ей не присылает, ее ребенок будет нуждаться и она будет тоже переживать,что не может дать ему тому,что нужно малышу в его возрасте..а потом школа, больницы если не дай Бог заболеет, денег всё это стоит ,да и как то ребенок будет с завистью смотреть на других детей, у которых есть отцы и они приходят за ними в садик или гуляют с ними на улицеОборотень писал(а):Никто не обещал лёгкую жизнь при нашем рождении.pono4ka писал(а):Однако, воспитывать ребенка в одиночку, сложное занятие.
- Ольга
Сейчас кстати мать одиночка может подать в суд. чтобы отец платил алименты, суд его обязует, заставит платить,ну касается тех, кто бросил свою семью...Blanc писал(а):К сожалению не всё внашей жизни идеально. Большинство, чего греха таить, рожают по залёту или потому что время идёт, а ребенок нужен вот и тянут мамы-одиночки. А когда отцы бросают свои семьи?Ольга писал(а):На ребенка деньги нужны...как же она его одевать будет, кормить, поить и покупать ему всякие игрушки и водить в развлекательные центры если отец ребенка деньги ей не присылает, ее ребенок будет нуждаться и она будет тоже переживать,что не может дать ему тому,что нужно малышу в его возрасте..а потом школа, больницы если не дай Бог заболеет, денег всё это стоит ,да и как то ребенок будет с завистью смотреть на других детей, у которых есть отцы и они приходят за ними в садик или гуляют с ними на улицеОборотень писал(а):Никто не обещал лёгкую жизнь при нашем рождении.pono4ka писал(а):Однако, воспитывать ребенка в одиночку, сложное занятие.
Джехана тоже может в суд подать,но надо ли ей то, что он возненавидит ее и будет испытывать негатив к ней,за то что она навязала ему ребенка,которого он не хотел, допустим
Последний раз редактировалось Ольга 14 мар 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Да копейки эти алименты если мужчина небогатый, всё равно всё на маме и дедушках-бабушках, но мы ж не об этом.