Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Чувства добрые или не очень..
Вектор слишком непредсказуем, куда вывернет неизвестно.
Вектор слишком непредсказуем, куда вывернет неизвестно.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
с Крысом пытались найти общие муз. предпочтения? И как, получилось?
а придётся. Если будет выбрано продолжать отношения. Вы же знаете, Молния, сначала зашкаливает, а потом со Временем шкала отодвигается и то, что раньше ранило и кровоточило становится привычным и через Время уже вся душа в ранах...а тебе ничего, не страшно, да?
Главный вопрос: быть или не быть в тех отношениях. Как только его решит для себя наша закрытая реалистка с никчёртунервами, так и сделает шаг...в сторону.
Ну его, Кр, в его краснокирпичный.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
А где не по делу? По- моему всё по делу.Молния писал(а):
Вам по делу есть что сказать?) В векторных отношениях бесчувственной стать сложно, там зашкаливает, а добрые это чувства или злые это уже другой вопрос)
Любовь настоящая бывает один раз в жизни. Дальше с каждым разом всё слабее. А если это ещё и ВО, то всё оставшееся живое сдохнет. А дальше- это лишь слабые потуги.
Любовью своей жизни я считаю Лш.- не Вектор, кстати. Крыс- это любовь, которая со временем угасала.
Вот у вас по делу есть что сказать?
Вас ВО научили любить?
- ЛИС
Аделаида,
а по каким критериям вы определяете, что у реалистки "нервыникчёрту" ?
а по каким критериям вы определяете, что у реалистки "нервыникчёрту" ?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Когда вы говорите "Любовь бывает один раз в жизни" то уточняйте что только у вас она один раз в жизни. Угасание любви это не проблемы любви как таковой, а проблемы человека, который не заботится о себе и своей способности испытывать любовь. Я много раз за свою жизнь влюблялся, и так же есть люди которые так же много раз чувствовали любовь.ЛИС писал(а):А где не по делу? По- моему всё по делу.Молния писал(а):
Вам по делу есть что сказать?) В векторных отношениях бесчувственной стать сложно, там зашкаливает, а добрые это чувства или злые это уже другой вопрос)
Любовь настоящая бывает один раз в жизни. Дальше с каждым разом всё слабее. А если это ещё и ВО, то всё оставшееся живое сдохнет. А дальше- это лишь слабые потуги.
Любовью своей жизни я считаю Лш.- не Вектор, кстати. Крыс- это любовь, которая со временем угасала.
Вот у вас по делу есть что сказать?
Вас ВО научили любить?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Джехана
Я всеядна в музыке, поэтому муз. предпочтения не пострадали.Аделаида писал(а):с Крысом пытались найти общие муз. предпочтения? И как, получилось?а придётся. Если будет выбрано продолжать отношения. Вы же знаете, Молния, сначала зашкаливает, а потом со Временем шкала отодвигается и то, что раньше ранило и кровоточило становится привычным и через Время уже вся душа в ранах...а тебе ничего, не страшно, да?
Главный вопрос: быть или не быть в тех отношениях. Как только его решит для себя наша закрытая реалистка с никчёртунервами, так и сделает шаг...в сторону.
Ну его, Кр, в его краснокирпичный.
С главным вопросом сложнее, потому как эти так называемые отношения носят слишком отрывистый и непредсказуемый характер. Практически никогда непонятно, что будет дальше. И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- ЛИС
Молния, вы? На мой взгляд, вы любили серьёзно только одну.
Судя по вашим описаниям: завтра делаю предложение, ой, нет теперь у меня другая, но ту поцеловал, а та хорошо целуется, а эта в постели хороша- вы легкомысленны.
Вам бы ребёнка усыновить и научиться любить просто так. Бескорыстной и чистой любовью, а не одевать венок гуру и вещать с видом знатока.
Судя по вашим описаниям: завтра делаю предложение, ой, нет теперь у меня другая, но ту поцеловал, а та хорошо целуется, а эта в постели хороша- вы легкомысленны.
Вам бы ребёнка усыновить и научиться любить просто так. Бескорыстной и чистой любовью, а не одевать венок гуру и вещать с видом знатока.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Джехана, спецом вернулась к началу более чем 200страничных разборок ситуэйшена со Слугами и хочу спросить: вам хоть помогли разобраться с этим?Джехана писал(а): Доброго времени суток.
У меня сложилась такая ситуация. Если с самого начала. В июне 2014 г. познакомилась с Крысом-Раком. ВО закрутились практически сразу. Начали жить мы с ним. В сентябре ко мне на работу устроился новый сотрудник Крыс Скорпик. Через какое то время через социальные сети мы с ним подружились (вне работы). У Скорпа на тот момент тоже была пассия, причем они жили около 2-х лет. Но он настойчиво хотел проникнуть ко мне домой, хотя тоже был предупрежден что там есть мужчина. А затем на свой д. р. 18 числа он приехал прямо ночью и "выгнал" Крыса-Рака (хотя тот не сильно и сопротивлялся). Я думала будет прямо мордобой. Но его не было. Скорп от Рака получил в ухо в следующий раз. Но тоже не ответил.
Я понимаю что говорю сумбурно. Но все эти события случились в достаточно короткий промежуток времени. Практически за месяц.
Новогодние праздники Скорп провел у меня. А сразу после какое то отторжение пошло.
Я не знаю, что мне делать и как все это понимать. Потому что такое ощущение, что больше мне нужно чем Крысу. Он спокойный, говорит что ничегошеньки не чувствует. Чувства отсутствуют типа. Хотя до этого говорил, что чувствует меня телепатически. Его слова.
Помогите разобраться с этим.
Вы хоть знаете теперь - чего вы хотите вообще от него, этого безжалостного открытого фаталиста с мистическим мышлением и себе - на краешке своего персонального волшебного острова?
Давайте уже хоть подведём какие-то итоги. Что ли.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Это вы читали то что доступно. Мне во всех деталях описывать внутреннюю работу сознания?)) Если бы я был легкомысленен то девушек было бы раз в пять больше и детей тоже) Не подходите слишком стереотипно к вопросам отношений, это наши бабушки и прабабушки как правило влюблялись один раз и на всю жизнь или жили с кем придется потому что не верили ни во что. А у современного человека больше возможностей для изучения себя и понимания себя, современный человек развивается интенсивнее, быстрее до него доходит когда отношения "не фонтан". Раньше под конец жизни люди могли прийти к пониманию что муж/жена не соответствует внутреннему миру и была совершена ошибка. В современном мире хватает от года до пяти лет на такие выводы.ЛИС писал(а): Молния, вы? На мой взгляд, вы любили серьёзно только одну.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Джехана
Итоги подводить надо когда закончится все. Пока еще не ясно.Аделаида писал(а):Джехана, спецом вернулась к началу более чем 200страничных разборок ситуэйшена со Слугами и хочу спросить: вам хоть помогли разобраться с этим?Джехана писал(а): Доброго времени суток.
У меня сложилась такая ситуация. Если с самого начала. В июне 2014 г. познакомилась с Крысом-Раком. ВО закрутились практически сразу. Начали жить мы с ним. В сентябре ко мне на работу устроился новый сотрудник Крыс Скорпик. Через какое то время через социальные сети мы с ним подружились (вне работы). У Скорпа на тот момент тоже была пассия, причем они жили около 2-х лет. Но он настойчиво хотел проникнуть ко мне домой, хотя тоже был предупрежден что там есть мужчина. А затем на свой д. р. 18 числа он приехал прямо ночью и "выгнал" Крыса-Рака (хотя тот не сильно и сопротивлялся). Я думала будет прямо мордобой. Но его не было. Скорп от Рака получил в ухо в следующий раз. Но тоже не ответил.
Я понимаю что говорю сумбурно. Но все эти события случились в достаточно короткий промежуток времени. Практически за месяц.
Новогодние праздники Скорп провел у меня. А сразу после какое то отторжение пошло.
Я не знаю, что мне делать и как все это понимать. Потому что такое ощущение, что больше мне нужно чем Крысу. Он спокойный, говорит что ничегошеньки не чувствует. Чувства отсутствуют типа. Хотя до этого говорил, что чувствует меня телепатически. Его слова.
Помогите разобраться с этим.
Вы хоть знаете теперь - чего вы хотите вообще от него, этого безжалостного открытого фаталиста с мистическим мышлением и себе - на краешке своего персонального волшебного острова?
Давайте уже хоть подведём какие-то итоги. Что ли.