Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять.pono4ka писал(а):...сюсюканье не в ее правилах.
Ровно в полночь приходите к амбару...(с)

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять.pono4ka писал(а):...сюсюканье не в ее правилах.
Ха! Вы так льстили Оборотню, что забыли, что вы тоже волевичка. Тигры- м, Быки- ж может и танки)) Но вы- то тоже из этой тройки.pono4ka писал(а):
Вы давно общались с Ж -Бык или Петух. Ну или с М - Тигр или Лошадь?
Волевики по моему никогда не церемонились, если только их знак не смягчает. А так мне кажется это танки.
Поэтому, возможно, Оборотень Вам кажется сухой, жесткой и прямолинейной. Она же Овен, волевичка вождь, сюсюканье не в ее правилах.
Да и Вы, Лис. Реалистка - телец. Думаю, Вы в жизни очень взвешенный и спокойный человек. А вектор Вас в виртуальном мире цепанул Ну что за ерунда.
Хмм)) ну это уж правда хозяйские замашки!) за что??
Волевичка в какашку или волевичку?pono4ka писал(а):Лис,
Вы не все мои слова всерьез воспринимайте))) Мне бы посмеяться и там и здесь и везде)) я у меня виртуальный знак шута)))
Обо я конечно не боюсь) она не покусает)) но и лаяться я ни с кем не буду) не по львиному это)))
Волевику только и позволено потыкать в какашку)) всем остальным слабо)) ну Реалистка ещё может правду рассказать, но её правда сомнительная и слабая покажется))) логик вообще какой то скучный и занудный, а мистик авторитет редко вызывает)) вот.
Ну это все флуд)) сейчас нас ОБоротень ругать будет))
За день Обезьяны и за взятие Бастилии;)за что?!
Надо ещё не промахнуться!Оборотень писал(а):А с ЛИСом иногда работает только один аргумент: табуретом по башке.
И всего делов;)