Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 04 мар 2016, 14:30

Ольга писал(а):
pono4ka писал(а):
Ольга писал(а): Не нравится мне что у меня Векторные пары Лошадь и Дракон,Лошадь имеет тяжелый характер.а Дракон слишком независим,с ним вот этой любви не получится...и знак мне мой не нравится ни капельки, бабы мужланки какие то,не нравятся знаки возмужания
Мне мужчины-мистики тоже не очень нравятся...два раза прилипал-суицидников встречала,которые непонятно что вместо мозгов имеют, которые говорили, что вены порежут. если я не буду с ними или прекращу всё...ну один Змея был, но Вектор, а Вектора они как мистики, он таблеток наелся,но не умер, траванулся просто,сказал типа,что ему не жить без меня....ну вообще маразм полный и тупость в голове у этих мистиков
Кому что, Ольга.
Мне например тоже очень не нравится полигамность Об.
От девочек Кб я в восторге. Спокойствие их нервной системы, заставляет быть меня не спокойной.
А вот Змеиный характер девушек, мне вообще не нравится. Истерички, драматизаторы, кровопийцы и холерики.
Ну может,я их плохо знаю...кроме себя не знаю других Кабанов, сестра только,но та просто пофигист и на всё ей плевать в жизни,но она не Аристократ,а Профессор, Кабан-рак
И Дракона одного вспомнила,ну мы три месяца каждый день контактировали....потом мне сказали, что он на меня стал похож,мы срослись)))) так что и поза, и манера стоять,подруга была в шоке)))
Мистик с мистиком)) вы хоть в одной повозке)) А представьте волевика и вечно летающего в облаках мистика))
Так и хочется слопать с потрохами этого мистика)) :)

Аааа!!)) Так лошадь для вас хоз)) Не удивительно, что Лошадь для вас с тяжелым характером))
Хотя это дейвствительно так)) Они не управляемые какие то)) Слишком много энергии, а как управлять ею не знают))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 04 мар 2016, 15:28

Rina писал(а):не всегда и не за всеми)))
только за теми, кого считают частью своей жизни :)
Ну тогда получается, что они всех считают частью своей жизни) Волевикам это не понять, у нас если умерло-значит умерло, все вещи-напоминания выброшены или вывезены далеко и надолго, номер изменен, все данные новые, никаких слежек и мониторинга. Но чтобы до этого дошло, нужно очень постараться.)
Про слежку...читала, как один Змей-Рак писал, что тоже незаметно установил своей девушке (Петух-Скорпион) программу-шпион, когда пришел в гости и отслеживал все, что она делает в инете.
А один Петух писал, что догадался о пароле своей бывшей Змеи (пароль - ее любимое блюдо) и таким способом несколько лет читал ее почтовый ящик))) Пока ее муж его не вычислил)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 04 мар 2016, 15:29

Джехана писал(а): А я на работе до сих пор.
Какие новости?)

Blanc

Сообщение Blanc » 04 мар 2016, 16:33

pono4ka писал(а):
Blanc писал(а): А что плохого в любви к технике?
Ничего плохого нет.
Но это наводит на странные подозрительные мысли, пугает очень и отталкивает.
Как то это по мальчишечьи иметь чрезмерно много гаджетов в машине, на кухне, в ванной, в туалете, в коридоре, в гостинной на себе на потолке, на полу, за плинтусом))) ну и т.д.)
Так прикольно же. Главное, чтобы не в кредит их брал)

Blanc

Сообщение Blanc » 04 мар 2016, 16:38

А я сейчас наблюдаю Петушку, которая делает распечатки звонков мужа Кабана. И не скрывает этого, уличая его в разговорах с бывшей.

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 16:49

Blanc писал(а): А я сейчас наблюдаю Петушку, которая делает распечатки звонков мужа Кабана. И не скрывает этого, уличая его в разговорах с бывшей.
Обезьяна брала распечатки телефонных звонков, а когда парень вообще сменил номер, оформив на свой паспорт, то ночью в телефон вставила свою симкарту, чтобы проследить звонки :) а его симкарту в другой телефон, и днем ждала смс и звонки )) когда уже он ушёл, то отдала комп программистам, чтобы на диске С пароли "считали"...
по моему это уже неврастения.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 04 мар 2016, 17:07

Rina писал(а):
Blanc писал(а): А я сейчас наблюдаю Петушку, которая делает распечатки звонков мужа Кабана. И не скрывает этого, уличая его в разговорах с бывшей.
Обезьяна брала распечатки телефонных звонков, а когда парень вообще сменил номер, оформив на свой паспорт, то ночью в телефон вставила свою симкарту, чтобы проследить звонки :) а его симкарту в другой телефон, и днем ждала смс и звонки )) когда уже он ушёл, то отдала комп программистам, чтобы на диске С пароли "считали"...
Я ее где-то понимаю.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 05 мар 2016, 07:31

Джехана писал(а):
Rina писал(а):
Я ее где-то понимаю.

теперь и я понимаю, после Вашей истории и отношения к ситуации, что мне никогда не понять ;)

это не осуждение, или рассматривать ситуацию плохо /хорошо. восприятие действительности разное, пределы терпения и ещё много чего разного :)

к слову, у Обезьянки счёт на года уже, четвёртый как, а она до сих пор претензии предъявляет, как будто мужик за хлебом вышел, а не ушёл вообще ...

бросайте Вы ожидание положительной динамики от Скорпа, в жизни ещё много интересного и других мужчин ;)

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 05 мар 2016, 12:14

Rina писал(а):
Джехана писал(а):
Rina писал(а):
Я ее где-то понимаю.

теперь и я понимаю, после Вашей истории и отношения к ситуации, что мне никогда не понять ;)

это не осуждение, или рассматривать ситуацию плохо /хорошо. восприятие действительности разное, пределы терпения и ещё много чего разного :)

к слову, у Обезьянки счёт на года уже, четвёртый как, а она до сих пор претензии предъявляет, как будто мужик за хлебом вышел, а не ушёл вообще ...

бросайте Вы ожидание положительной динамики от Скорпа, в жизни ещё много интересного и других мужчин ;)
Не могу. Я завидую Вам у Вас все просто и легко.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 05 мар 2016, 12:33

Джехана,
не надо завидовать :)
ничего не даётся просто так, а тем более легко :)
зачем упиваться своим состоянием ?
жить этими переживаниями и эмоциями, если их можно, ну, не заменить, но как минимум разбавить другими. другими эмоциями и ощущениями.
по моему Вы даже не пытаетесь отношение к ситуации изменить.
любовь - обыкновенное чудо(с). ненадо выжимать из других, то, что по определению собственной сущности дать не могут.
значит, если не забыть, то отложить например, на время - год. "через год я к этому вернусь" :)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»