долго, пока более сговорчивая не попадется))) год - уже рекорд.
особенность менталитета, но это не совсем то, о чем тут обсуждают...
долго, пока более сговорчивая не попадется))) год - уже рекорд.
Потому что знаю, что не сделает он ничего и не по любви со мной хочет быть,а просто потому что никто больше не хочет быть с ним и ему всё равно с кем быть, а насчет вен,то это просто способ манипулирования, не сделает он ничего никогда с собой
Т.е. прорыв через кризис?Герда писал(а):После окончательного разрыва с Лошадем после 12 лет векторного кошмара.выросли крылья действительно. Поменяла работу. начала одеваться и уделять себе время. Самооценка, которую Лошадь просто втоптал в асфальт поднялась до нужной высоты. Познакомилась с Быком через полтора года. Была замечательная романтика, оставившая неизгладимый след. И конечно я ни сном ни духом на тот момент про СГ не знала.
Так что да, могу сказать, что взлетают Слуги векторные. То есть возрождение происходит, с учётом опыта получается переход на новую ступень.
Ну значит реализована Ваша женская сущность, раз мужчины Вам ТАКИЕ условия выдвигают.Ольга писал(а): Потому что знаю, что не сделает он ничего и не по любви со мной хочет быть,а просто потому что никто больше не хочет быть с ним и ему всё равно с кем быть, а насчет вен,то это просто способ манипулирования, не сделает он ничего никогда с собой
Да не жестокая, просто равнодушная к нему и к тем,кто сердце мое не задел
Ничего плохого нет.
Во время совместной жизни было одно желание - вырваться на СВОБОДУ. А потом, когда уже вырвалась, то пришло понимание. что жизнь прекрасна, и хочется жить и к чему-то стремиться.