Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 13:19

Ольга писал(а):
Rina писал(а):
Ольга писал(а):я знаю, что лица нерусской национальности только к этому склонны, всякие чурки

прямо, - всю оставшуюся жизнь, отслеживают ?)))
Ну не всю жизнь,ну очень долго следят.а если решил, что это его девушка.то капец вообще, и клещами не отодрать
долго, пока более сговорчивая не попадется))) год - уже рекорд.
особенность менталитета, но это не совсем то, о чем тут обсуждают...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 мар 2016, 13:21

Один Обезьян всё тот же Лев названивает мне, в два часа ночи звонит, я сплю. а он таким голосом" что ты делаешь? ты спишь да")))) да, говорю сплю и ты меня разбудил...ну и что говорит, а то что я спать хочу)) я игнорю его потому что мне надоело вот эту тягомотину с ним,а он мне смс прислал такого содержания" если ты не будешь со мной, то я разрежу себе вены" не разрезал же, вчера звонил" ты спишь?"))))
Наверно не нужен никому, все посылают, никто не хочет встречаться с ним и он ко мне притулится пытается, как то втиснуться.как г"""о в проруби телепается между девками,кто примет его,одному просто быть не хочется
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:27

Ольга, Вы такая жестокая женщина.)))Вокруг Вас уже прям какие-то горы мужских тел со вскрытыми венами валяются, а Вы прям как Снежная Королева. :mirror:

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 13:29

хотя, Герда, мне Крыс на ноут "шпиона" устанавливал, на почту ему приходили "все действия и снимки с экрана" :)
мы вместе не жили, он по недоразумению получил доступ к компу)) но это годами раньше, уже и забыла об этом :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 мар 2016, 13:30

Герда писал(а): Ольга, Вы такая жестокая женщина.)))Вокруг Вас уже прям какие-то горы мужских тел со вскрытыми венами валяются, а Вы прям как Снежная Королева. :mirror:
Потому что знаю, что не сделает он ничего и не по любви со мной хочет быть,а просто потому что никто больше не хочет быть с ним и ему всё равно с кем быть, а насчет вен,то это просто способ манипулирования, не сделает он ничего никогда с собой
Да не жестокая, просто равнодушная к нему и к тем,кто сердце мое не задел
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:33

Rina писал(а): он по недоразумению получил доступ к компу))
Я задумалась.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 04 мар 2016, 13:35

Герда писал(а):
pono4ka писал(а): мне интересно Слуг послушать, кто выходил из вектора.
Действительно ли получаешь потом ману небесную?
После окончательного разрыва с Лошадем после 12 лет векторного кошмара.выросли крылья действительно. Поменяла работу. начала одеваться и уделять себе время. Самооценка, которую Лошадь просто втоптал в асфальт поднялась до нужной высоты. Познакомилась с Быком через полтора года. Была замечательная романтика, оставившая неизгладимый след. И конечно я ни сном ни духом на тот момент про СГ не знала.
Так что да, могу сказать, что взлетают Слуги векторные. То есть возрождение происходит, с учётом опыта получается переход на новую ступень.
Т.е. прорыв через кризис?
Было чувство и мысли, что если бы не этот хозяин все было бы у меня хорошо?
Что он меня сдерживает?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:36

Ольга писал(а): Потому что знаю, что не сделает он ничего и не по любви со мной хочет быть,а просто потому что никто больше не хочет быть с ним и ему всё равно с кем быть, а насчет вен,то это просто способ манипулирования, не сделает он ничего никогда с собой
Да не жестокая, просто равнодушная к нему и к тем,кто сердце мое не задел
Ну значит реализована Ваша женская сущность, раз мужчины Вам ТАКИЕ условия выдвигают. :ofis:

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 04 мар 2016, 13:39

Blanc писал(а): А что плохого в любви к технике?
Ничего плохого нет.
Но это наводит на странные подозрительные мысли, пугает очень и отталкивает.
Как то это по мальчишечьи иметь чрезмерно много гаджетов в машине, на кухне, в ванной, в туалете, в коридоре, в гостинной на себе на потолке, на полу, за плинтусом))) ну и т.д.)
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:45

pono4ka писал(а): Т.е. прорыв через кризис?
Было чувство и мысли, что если бы не этот хозяин все было бы у меня хорошо?
Что он меня сдерживает?
Во время совместной жизни было одно желание - вырваться на СВОБОДУ. А потом, когда уже вырвалась, то пришло понимание. что жизнь прекрасна, и хочется жить и к чему-то стремиться.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»