Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 04 мар 2016, 12:56

Кстати, о м-мистиках) Оказывается, они следят за личной жизнью всех, с кем когда-либо общались-неважно близко или нет.

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 12:59

Liliana писал(а): Кстати, о м-мистиках) Оказывается, они следят за личной жизнью всех, с кем когда-либо общались-неважно близко или нет.
не всегда и не за всеми)))
только за теми, кого считают частью своей жизни :)

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:00

Liliana писал(а): Кстати, о м-мистиках) Оказывается, они следят за личной жизнью всех, с кем когда-либо общались-неважно близко или нет.
А каким образом это может проявляться ? я имею ввиду видимую часть айсберга для тех, за чьей жизнью они следят.

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 13:02

Герда писал(а):
А каким образом это может проявляться ? я имею ввиду видимую часть айсберга для тех, за чьей жизнью они следят.

они сами об этом говорят, рано или поздно :)
то есть понимаешь, что тебя "вели" все эти годы))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 мар 2016, 13:07

Кто это вам сказал и когда? я знаю, что лица нерусской национальности только к этому склонны, всякие чурки.а про мистиков я такого не знаю
Этот чурка, ну он таджик, так мы давно не контактируем с ним вообще никак,а он мне все не знает как и с какой стороны подойти,что бы такого спросить,недавно песню кинул мне...типа милая моя. я понял что люблю тебя и кому то он говорил, непонятно правда кому, что " милая, я только тебя одну люблю" следит до сих пор за мной и дрючит меня,за русскими не знаю такое
Последний раз редактировалось Ольга 04 мар 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 13:10

Ольга писал(а):я знаю, что лица нерусской национальности только к этому склонны, всякие чурки

прямо, - всю оставшуюся жизнь, отслеживают ?)))
Последний раз редактировалось .. 04 мар 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:10

Rina, а признаки таких действий существуют ? Ну, можно их как-то увидеть, услышать.прочувствовать ?
Крючочки то они умеют забрасывать. Но это слишком явно.

Герда

Сообщение Герда » 04 мар 2016, 13:12

Ольга писал(а): что лица нерусской национальности только к этому склонны, всякие чурки
Давайте не будем здесь поднимать вопросы национальности. Идиотов везде хватает :hi:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 мар 2016, 13:13

Rina писал(а):
Ольга писал(а):я знаю, что лица нерусской национальности только к этому склонны, всякие чурки

прямо, - всю оставшуюся жизнь, отслеживают ?)))
Ну не всю жизнь,ну очень долго следят.а если чурка решил, что это его девушка.то капец вообще, и клещами не отодрать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 13:15

Герда писал(а): Rina, а признаки таких действий существуют ? Ну, можно их как-то увидеть, услышать.прочувствовать ?
Крючочки то они умеют забрасывать. Но это слишком явно.

вообще, по себе - интуитивно.
когда прямой вопрос получилось задать - ответили утвердительно.
знаю Мэ Обезьяна, который отслеживал лет 5 бывшую жену, по сотовому телефону - их номера были на один лицевой счёт, он получал распечатку и пересылку смс и звонков. узналось случайно, развелись вообще по его инициативе.
как то у АБ( Крыс) на форумах спросила, он тоже ответил - " да, чтобы на крутых поворотах соломку подстелить"...
и ещё примеры, и именно от мистиков мужчин.
но не за всеми, конечно, выбор только им самим известен)))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»