Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 11:46

всегда интересно, что людей удерживает друг рядом с другом :)
заставить другого мы же не можем себя любить.
но всё равно можем отчаянно, раз за разом, тянуть отношения которые никому не нужны.

даже на условно счастливые пары можно посмотреть под другим углом: одного все устраивает и он считает союз счастливым, а второй просто терпило (извиняюсь))) которого, по сути, так воспитали - жить ради других. :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 мар 2016, 11:54

Не нравится мне что у меня Векторные пары Лошадь и Дракон,Лошадь имеет тяжелый характер.а Дракон слишком независим,с ним вот этой любви не получится...и знак мне мой не нравится ни капельки, бабы мужланки какие то,не нравятся знаки возмужания
Мне мужчины-мистики тоже не очень нравятся...два раза прилипал-суицидников встречала,которые непонятно что вместо мозгов имеют, которые говорили, что вены порежут. если я не буду с ними или прекращу всё...ну один Змея был, но Вектор, а Вектора они как мистики, он таблеток наелся,но не умер, траванулся просто,сказал типа,что ему не жить без меня....ну вообще маразм полный и тупость в голове у этих мистиков
Последний раз редактировалось Ольга 04 мар 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 04 мар 2016, 12:05

Rina писал(а): всегда интересно, что людей удерживает друг рядом с другом :)
заставить другого мы же не можем себя любить.
но всё равно можем отчаянно, раз за разом, тянуть отношения которые никому не нужны.

даже на условно счастливые пары можно посмотреть под другим углом: одного все устраивает и он считает союз счастливым, а второй просто терпило (извиняюсь))) которого, по сути, так воспитали - жить ради других. :)
Извините, если не в тему...Как бы вы отреагировали, если бы некогда близкий вам мужчина (или тот, кого вы считали близким), сделав дурацкие выводы, начал вас ненавидеть? Если бы начал писать гадости в сети про женщин в целом и за всем этим подтекст и про вас?

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 12:13

Liliana,

кхе, мой первый муж уже много лет про меня везде и всем говорит гадости, не просто какие-то обидные вещи, а именно жуть . периодически называет меня главным своим из врагов, и говорит о ненависти.
при этом благодаря его выпадам рассталась со своими (как я думала, наивно) подругами :)

:[LaieA_017: философски отношусь.
мне пофиг )))

Liliana

Сообщение Liliana » 04 мар 2016, 12:17

Rina писал(а): Liliana,

кхе, мой первый муж уже много лет про меня везде и всем говорит гадости, не просто какие-то обидные вещи, а именно жуть . периодически называет меня главным своим из врагов, и говорит о ненависти.
при этом благодаря его выпадам рассталась со своими (как я думала, наивно) подругами :)

мне пофиг )))
Но ПОЧЕМУ? За что?
и вы всегда относились к этому философски или только когда исчезли чувства?

Л&C

Сообщение Л&C » 04 мар 2016, 12:19

Liliana писал(а): Если бы начал писать гадости в сети про женщин в целом и за всем этим подтекст и про вас?
а почему Вы решили, что там в контексте и про Вас?
имя указано или фамилия? если не указаны - значит не про Вас.

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 12:23

Liliana писал(а):

мне пофиг )))
Но ПОЧЕМУ? За что?
и вы всегда относились к этому философски или только когда исчезли чувства?

видимо натура такая. нет и не надо значит.
с самого начала. какое-то время стресс, ну, скажем месяц... а потом чувство облегчения, как будто бетонную плиту сняли :)
когда о тебе говорят гадости - кто-то же должен брать на себя ответственность и говорить, что да, "я плохой" ))
надо всё отпускать и не позволять себя вытягивать в чужие эмоциональные проблемы.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 04 мар 2016, 12:28

мне пофиг )))
Фу как это мерзко, говорить гадости про женщину,с которой близок был когда то,он не мужик...не по мужски, хотя может и про меня бывшие говорят и я чего то не знаю. но неприятно было бы узнать
Последний раз редактировалось Ольга 04 мар 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana

Сообщение Liliana » 04 мар 2016, 12:29

Лунная соната писал(а):а почему Вы решили, что там в контексте и про Вас?
По контексту, в котором это было написано...да и лично впоследствии было сказано почти то же самое. Причем было бы за что. А так получилось сам придумал - сам написал.

..

Сообщение .. » 04 мар 2016, 12:36

Liliana писал(а):
Лунная соната писал(а):а почему Вы решили, что там в контексте и про Вас?
По контексту, в котором это было написано...да и лично впоследствии было сказано почти то же самое. Причем было бы за что. А так получилось сам придумал - сам написал.

не берите на себя много ;)
а тем более ответственность за чужие эмоции :)
сколько людей - столько мироощущений.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»