Джехана, 3 марта писал(а): Вот только 5 минут назад пришел.... Пьяный.
Оборотень, 15 февраля писал(а): Вектор может привести его обратно.
Это как за шкирку двоечника в кабинет к директору....
Но сбежит опять, тяготясь давлением..

Джехана, 3 марта писал(а): Вот только 5 минут назад пришел.... Пьяный.
Оборотень, 15 февраля писал(а): Вектор может привести его обратно.
Это как за шкирку двоечника в кабинет к директору....
Но сбежит опять, тяготясь давлением..
По мозгам они получают, а не манну небесную.
меня все хотят (с)
Неееет))) я с ним не хочу общаться))Шоколад писал(а):Похоже)) Вопросом на вопрос))pono4ka писал(а):Джехана писал(а):pono4ka писал(а): Джехана,
прям по заказу)) Пару недель назад познакомилась я с Крысом-скоропом.
Ужас ужасный))) Вас точно накрывает вектор))
Такого дурочка я никогда в жизни не встречала.
Внешне брутал, а внутренне очень неуверенный в себе.
Часто отвечал вопросом на вопрос на мои реплики относительно него.
К примеру:
Я - Ты во всем очень аккуратный, я думаю ты немного педантичный человек
Он - А это плохо?
Я - Нет, не плохо, ты такой какой ты есть
Он - а тебе такие нравятся?
В общем он ждал мое одобрение и похвалу в свой адрес во всем.
Поночка, держите нас в курсе этого Крыса-Скорпа
узнаю хозяйские замашки)))
После окончательного разрыва с Лошадем после 12 лет векторного кошмара.выросли крылья действительно. Поменяла работу. начала одеваться и уделять себе время. Самооценка, которую Лошадь просто втоптал в асфальт поднялась до нужной высоты. Познакомилась с Быком через полтора года. Была замечательная романтика, оставившая неизгладимый след. И конечно я ни сном ни духом на тот момент про СГ не знала.
меня никто не втаптывал. любили-обожали.Герда писал(а):После окончательного разрыва с Лошадем после 12 лет векторного кошмара.выросли крылья действительно. Поменяла работу. начала одеваться и уделять себе время. Самооценка, которую Лошадь просто втоптал в асфальт поднялась до нужной высоты. Познакомилась с Быком через полтора года. Была замечательная романтика, оставившая неизгладимый след. И конечно я ни сном ни духом на тот момент про СГ не знала.
Так что да, могу сказать, что взлетают Слуги векторные. То есть возрождение происходит, с учётом опыта получается переход на новую ступень.
Я то от тех отношений с Лошадем избавилась давно. И меня совсем не любили. Постоянный прессинг происходил.