Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Пришел ночью. Как к себе домой. Сказал пришел поговорить. Поднялся когда, молчит ничего не объяснил. Я на него напустилась сначала, обидно было, за хамское поведение. Говорю, чего ты приперся, иди к своей любимой девушке, про которую ты мне сказал и в черный список меня добавил. Реакция убила. Я никого никуда не добавлял, ничего подобного не знаю и поудаляю нах все одноклассники ватсапы и прочее. И это с психом таким. А девушка говорит, у них ничего нет, дружат и все никакого интима ничего. Знает он ее давно, ему нравится как она с ним общается. Но он ее не любит.
А спросила че ко мне приперся. Не знаю говорит. Соскучился. И все. Каждый раз один ответ не знаю сам чего пришел к тебе.
Еще его фраза мне кроме как к маме домой и к тебе больше идти некуда.
Я ф шоке.
А спросила че ко мне приперся. Не знаю говорит. Соскучился. И все. Каждый раз один ответ не знаю сам чего пришел к тебе.
Я ф шоке.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
Джехана,
отмазки корявые у Крыса, но в остальном только Вам решать - терпеть или нет
отмазки корявые у Крыса, но в остальном только Вам решать - терпеть или нет

- Джехана
Вы правы.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ой, похоже все мистики так отмазываются...тоже самое мне Дракон говорил, когда в черный меня кинул, типа я ничего не делал, я никуда тебя не заносил,я тут вообще в полосатой майке шёл мимо и дудел в дудок)))) а кто тебя занёс туда я понятия не имею, аж смешно стало...мистики такие одинаковые,хоть и разные знаки,но видно что из одной тройки ониДжехана писал(а): Пришел ночью. Как к себе домой. Сказал пришел поговорить. Поднялся когда, молчит ничего не объяснил. Я на него напустилась сначала, обидно было, за хамское поведение. Говорю, чего ты приперся, иди к своей любимой девушке, про которую ты мне сказал и в черный список меня добавил. Реакция убила. Я никого никуда не добавлял, ничего подобного не знаю и поудаляю нах все одноклассники ватсапы и прочее. И это с психом таким. А девушка говорит, у них ничего нет, дружат и все никакого интима ничего. Знает он ее давно, ему нравится как она с ним общается. Но он ее не любит.
Я ф шоке.
Короче не верьте ему, нагло врет не моргнув и глазом....потому что мне уже эту бабушкину сказку рассказывали
Ну к вам приходит все время потому что все другие его посылают нахрен и только вы постоянно прощаете и принимаете его, он бедный уже не знает куда и к кому притулится как сказать,а вы прям уже очаровались и впечатлились после таких слов,сказанных для наивных дурочек
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Один в один у меня так же с Драком было....далееследует истерический хохотДжехана писал(а): Пришел ночью. Как к себе домой. Сказал пришел поговорить. Поднялся когда, молчит ничего не объяснил. Я на него напустилась сначала, обидно было, за хамское поведение. Говорю, чего ты приперся, иди к своей любимой девушке, про которую ты мне сказал и в черный список меня добавил. Реакция убила. Я никого никуда не добавлял, ничего подобного не знаю и поудаляю нах все одноклассники ватсапы и прочее. И это с психом таким. А девушка говорит, у них ничего нет, дружат и все никакого интима ничего. Знает он ее давно, ему нравится как она с ним общается. Но он ее не любит.
Я ф шоке.

Да ведь тут он и не врёт совсем. Он действительно не знает. и действительно соскучился. как бы странно это не звучало.
- Джехана
Хотелось бы верить.
Ну так и верьте. Расслабтесь и наслаждайтесь. А то рискуете превратиться в параноидальную личность. Всё равно Вы его совсем отогнать от себя не сможете на этом этапе. Ещё не прошли положенные этапы. имхо.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну верьте раз так хочется, вы можете верить во что угодно,хоть в Бабу Ягу, если вам так легче...просто я всем этим сказкам уже не верю,часто обманывали, ну каждый верит во что хочет,никто верить не запрещает
Ну а что, есть наверно те кто в Бабу Ягу до сих пор верят или место где живет настоящий, сказочный Санта Клаус,у всех свои закидоны и загогулины
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея