Бородатая новость (для старожилов)!Лунная соната писал(а):Вы прям неравнодушны к некту(е).

Бородатая новость (для старожилов)!Лунная соната писал(а):Вы прям неравнодушны к некту(е).
А это кто?!ЛИС писал(а):...Фёдор...
Новенькие, которые внимательно читают ВЕСЬ СГ-форум (и не один), тоже в курсе.)(КМ) Князь Мышкин писал(а):Бородатая новость (для старожилов)!Лунная соната писал(а):Вы прям неравнодушны к некту(е).
Так и я о том же... Уже для быстро созревших новеньких тоже: борода!Лунная соната писал(а):Новенькие, которые внимательно читают ВЕСЬ СГ-форум (и не один), тоже в курсе.)
Это моё второе я. Вторая из раздвоенных личностей)) Тот, который по соционике Макс))) А на самом деле я Дост или Еся.(КМ) Князь Мышкин писал(а):А это кто?!ЛИС писал(а):...Фёдор...
Доста и Еся легко спутать. У них: Квазитождество.ЛИС писал(а):Это моё второе я. Вторая из раздвоенных личностей)) Тот, который по соционике Макс))) А на самом деле я Дост или Еся.
Эх, жаль тебя вчера не было, Петушок. Настроение соответствующее было.Рейнджер писал(а):"Но человек! Но гордый человек!
Что облечён минутным,кратковременным величьем,
И так в себе уверен, что не помнит,что хрупок как стекло, он перед небом
Кривляется как злая обезьяна, да так, что плачут ангелы над ним!"
(с) Уильям Шекспир
Михалыч. Вам ли не знать?:)(КМ) Князь Мышкин писал(а):А это кто?!ЛИС писал(а):...Фёдор...