Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Хотелось бы вместе жить.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Жить вместе с какой целью? Ради потрясного секса, продолжения потомства,чтобы было кому дома прибраться и приготовить,чтобы было сильное мужское плечо, для совместного завоевания мира,чтобы не скучно и тепло спать было, просто мамка велела, возраст поджимает,чтобы подругам завистно было...?
Все будет хорошо!
- Джехана
Нравится он мне, люблю и хочу быть вместе.Искатель писал(а):Жить вместе с какой целью? Ради потрясного секса, продолжения потомства,чтобы было кому дома прибраться и приготовить,чтобы было сильное мужское плечо, для совместного завоевания мира,чтобы не скучно и тепло спать было, просто мамка велела, возраст поджимает...?
А то, что Вы написали цинично выглядит.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Искатель
Это мы уже поняли, что ваше текущее состояние называется "на тебе сошёлся клином белый свет" или по-научному "амок":)
Интересует немного другое - чего вы конкретно хотите от этих отношений в широком смысле? Допустим, вы вместе. Дальше что?
Все будет хорошо!
Джехана писал(а):Нравится он мне, люблю и хочу быть вместе.Искатель писал(а):Жить вместе с какой целью? Ради потрясного секса, продолжения потомства,чтобы было кому дома прибраться и приготовить,чтобы было сильное мужское плечо, для совместного завоевания мира,чтобы не скучно и тепло спать было, просто мамка велела, возраст поджимает...?
А то, что Вы написали цинично выглядит.
это Вы сейчас на надрыве или в отчаянии.
остро реагируете.
сами для себя список желаний напишите, чтобы ум успокоить.
- Джехана
Жить и радоваться жизни, наслаждаться обществом друг друга.
Жить вместе - не всегда наслаждаться и радоваться, есть ещё длинный список негативных моментов.Джехана писал(а):Жить и радоваться жизни, наслаждаться обществом друг друга.
пока только желание, хозяйское - обладать единолично, безгранично... а потом трава не расти

хватать, бежать и прятать.
Крыс просек и начинает дистанцию держать.
инстинкт самосохранения

- Джехана
Я ему ничего плохого не делаю, не желаю и даже не думала.Rina писал(а):Жить вместе - не всегда наслаждаться и радоваться, есть ещё длинный список негативных моментов.Джехана писал(а):Жить и радоваться жизни, наслаждаться обществом друг друга.
пока только желание, хозяйское - обладать единолично, безгранично... а потом трава не расти![]()
хватать, бежать и прятать.
Крыс просек и начинает дистанцию держать.
инстинкт самосохранения
- Искатель
На мой субъективный мужской взгляд,здесь могут иметь место два типичных стиля поведения:
со стороны дамы - сама придумала,сама обиделась,а со стороны кавалера драматизатора - укрощение строптивой.
Имхо, всё исправимо,потому что никакие переговоры не бывают последними
со стороны дамы - сама придумала,сама обиделась,а со стороны кавалера драматизатора - укрощение строптивой.
Имхо, всё исправимо,потому что никакие переговоры не бывают последними

Все будет хорошо!
- Искатель
С этим понятно,Джехана,уже хорошо. Теперь скажите, пожалуйста, что делаете хорошего,что желаете хорошего и что думаете хорошего?
Это важно, потому что надо знать,в чём ваше конкурентное преимущество для вашего избранника? Почему ему необходимо выбрать вас?
Как вы думаете? Для меня ваши добродетели совершенно очевидны и мы принимаем вас целиком и полностью.
Все будет хорошо!