Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 17 фев 2016, 06:18

Оборотень,
Джехана может мыть нифига не этик и с интуицией отношений тяжко (извиняюсь за выражение)
по этому, из тех, кто ориентируется на невербальное общение (язык жестов) :) сенсорик такой, с сильной физикой ( не в смысле мощным торсом, а в смысле "хватать, бежать и прятать"), и интроверсия...
для неё в интернете, - нет мужчин.
сообщения от Крыса "прочесть не может" , по этому и чёрный список "что то значит"

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 17 фев 2016, 06:51

Rina писал(а): Оборотень,
Джехана может мыть нифига не этик и с интуицией отношений тяжко (извиняюсь за выражение)
по этому, из тех, кто ориентируется на невербальное общение (язык жестов) :) сенсорик такой, с сильной физикой ( не в смысле мощным торсом, а в смысле "хватать, бежать и прятать"), и интроверсия...
для неё в интернете, - нет мужчин.
сообщения от Крыса "прочесть не может" , по этому и чёрный список "что то значит"
Да меня просто сам факт взбесил, что меня в чс внес. Меня никто никогда никуда не вносил подобное.
Я вообще не понимаю этого. Ну поругались, ну не общаемся зачем это все на суд общественности таким образом выносить.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 17 фев 2016, 07:01

Джехана,
это не суд общественности :surprised:
тут никто не судит, даже с позиции хорошо /плохо... Вы не ругались с ним, если посмотреть на ситуацию со стороны - Джехана давила на Скорпа, с самого начала. и дело не в векторе, выше написала, про интуицию отношений. у Вас её нет. но это опять же не с позиции хорошо /плохо, просто у каждого человека свои функции. возможно Вы экономист талантливый и тд...
расслабьтесь, тут нет опасности ;)

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 17 фев 2016, 07:03

Джехана писал(а):... Меня никто никогда никуда не вносил подобное...
Всё когда-то бывает впервые. Вот и чудесный повод поработать над собой. :) Найти в себе причину. Почему с Вами такое могло случиться? :)
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Герда

Сообщение Герда » 17 фев 2016, 11:06

Оборотень писал(а): Давайте поговорим о том, как в процессе переписки заинтересовать мужчину.
Ну, и подогреть его интерес к обоюдной встрече.
Как вам кажется, Джехана, вы интересный собеседник для противоположного пола?
Чем вы можете увлечь человека, который не видел вас в лицо?
Я ж говорю. пора тему переименовывать. Или новую создавать )) По-моему назрело, не ? :hello:

Джехана

Сообщение Джехана » 17 фев 2016, 11:21

Тема ещё до своего логического конца не дошла.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 17 фев 2016, 11:47

Джехана писал(а): Тема ещё до своего логического конца не дошла.
чем больше Вы будете думать о человеке, тем дольше Ваши с ним отношения будут для Вас продолжаться.
хотя он свои с Вами мог и не начинать, с позиции Скорпа.
правда, Джехана, расскажите.
Вам уже 35? ведь до Крыс были и другие жизни, и другие мужчины. и жили с кем то. чем, и по чьей инициативе расходились?
а то замкнутый круг, СкораДомРаботаРакРаботаДомСкорп.
есть ли братья, сестры, как у них семьёй складывается? Ваши родители?
и ещё, не уловила, у Вас в собственности квартира или съёмкая, подарок или вы выплачиваете кредит.
даже любая мелочь, может влиять на,выбор мужчины.
безумные друзья, родственники, несостояние платить за Вас и тд и тп, ...

Джехана

Сообщение Джехана » 17 фев 2016, 12:03

Были конечно другие жизни. Я уходила всегда. Жили всегда на моей территории. Квартира родителей. Можно сказать моя. Потому что я единственный ребёнок. Как то так.

..

Сообщение .. » 17 фев 2016, 12:05

Джехана писал(а): Были конечно другие жизни. Я уходила всегда. Жили всегда на моей территории. Квартира родителей. Можно сказать моя. Потому что я единственный ребёнок. Как то так.
патриархалка, романтика, временной период отношений, хотя-бы самый долгий. причина ухода?

Джехана

Сообщение Джехана » 17 фев 2016, 12:11

Rina писал(а):
Джехана писал(а): Были конечно другие жизни. Я уходила всегда. Жили всегда на моей территории. Квартира родителей. Можно сказать моя. Потому что я единственный ребёнок. Как то так.
патриархалка, романтика, временной период отношений, хотя-бы самый долгий. причина ухода?
Да все как то не то и не так было. Если по знакам годовым, то были два свинтуса, один дракон и обезьяна.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»