на сайт знакомств надо идти для общения и флирта.Шоколад писал(а):Я не думаю. Я сама видела. Вам повезло на те 10 нормальных %.Герда писал(а):Ну что Вы прям уж так. Помнится в году этак 2013 через три месяца после того как уехала от Дракона,познакомилась на сайте с Крысом. нормальный. адекватный после развода. Три месяца у нас была любовь-морковь. Он меня конечно спас тогда,ибо размазало меня не подецки после расставания с Драком.
нууу, если конечно думать, что все козлы-то все и будут козлами))
Чтобы тусоваться на сайте знакомств - тоже нужно быть в подходящем моральном состоянии. Навряд ли Джехане сейчас туда захочется. А насильно...только еще больше воротить начнет от М.
Но...блин...мужика ей нужно сейчас. Точнее...кавалера/ов
там была лет так, нуууу, 10 назад и замужем, и с душевной травмой . как раз отвлеклась

Петуха смущала , история нашего знакомства, но после личного знакомства - даже он поверил в наши нелюбовные отношения))
а второй в США, спасибо Вове, мы благодаря ему получаем визы

а третий оказался одноклассник моей старшей сестры, пришли, поржали вместе на свидании

у всех свои семьи, но человеческие адекватные отношения возможны при любом исходе знакомства

Джехане надо отвлечься, а сайт знакомства, один из способов переключиться.
иии, у меня есть примеры знакомых, которые счастливо женаты именно через такие сайты