Ну бывает они так красиво врут вначале, так обманывает,а потом раз и влюбился и только потом понимаешь что это за человек и что на самом деле ему было нужно, эх...вот бы хотелось,чтобы люди были счастливы и все любовные истории протекали и заканчивались хорошоRina писал(а):Ольга писал(а):А когда человеку откровенно плевать и он встречается и флиртует одновременно с другими и ему ничего кроме своих потребностей( плотских,материальных и т.д)от человека не надо, то уже тут итак без слов ясно,что любовью и не пахнет
мазо, в чистом виде.
других поводов, кроме как пострадать, чтобы полюбить такого человека не вижу
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Ольга,
девочки иногда выдают желаемое за действительное))) это как раз к теме, о том, что люди любовь по разному представляют.
девочки иногда выдают желаемое за действительное))) это как раз к теме, о том, что люди любовь по разному представляют.
Шоколад,
детям нужны адекватные родители, а не в вечном метании))) духовку, Змей задушит и съест
детям нужны адекватные родители, а не в вечном метании))) духовку, Змей задушит и съест
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Змей не водиться в нашем ауле.

Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Да и в основном я Змей всегда обхожу стороной. Не нравятся они мне.
А если Вы намекаете на Змеюку-Скорпа на работе это не вариант, хотя душка. С ним хорошо работается.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Да какой Змеюка, второй вектор на работе я не выдержу. Даже в шутку и теоретически.Шоколад писал(а):Нет, на этого точно не намекаю))
А вообще так ...к рассмотрению...Змея...да еще и Скорп...ну просто чудное сочетание для Обезьяны)))
У меня сын Скорп. Я -Рыбы. Вроде из одной стихии. Он - Собака. Ну он меня порой так доводит!!!!!![]()
Если ему плохо - он просто сжирает меня!! Нужно довести меня, "пустить кровь".
Причем уси-пуси в такие моменты не прокатывают. "Кулаком по столу" - и он приходит в норму.
- Джехана
Я Вам не могу сказать абстрагированно кого хочу. Когда встречаю кого-то тогда да. Конкретно.
надо иметь представление, когда Вы хотите, по пунктам. каких отношений. как мужчина должен вести себя.
а не встретить мужчину и всё по списку от него захотеть))) а он и не соответствует ни разу

мысленно сформировать реальность

- Джехана
Я сейчас представлю Крыса-Скорпа, но только меня любящего)))
Так пойдетт??)
Так пойдетт??)