Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Вот у меня сейчас знакомая девочка Змейка, после отношений с Обезьяном начала общаться с Козой мужчиной. Так вот она сказала, я веду себя также как мой бывший.
Такова природа видимо ВО =) слуги ловко играют на нервах хозяина))
Такова природа видимо ВО =) слуги ловко играют на нервах хозяина))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Мы с ним не живем вместе, и отношениям нашим если их можно так назвать без году неделя. Всего ничего. И приревновала я его можно сказать на пустом месте, фантазия разыгралась. Долго со мной не разговаривал и все понеслась. Я сама вот сейчас думаю и не понимаю. У меня эмоции шкалят на него. Пыталась ему это объяснить, он не понимает. Говорит, что он такого ничего не чувствует ко мне. После этого разговора и все молчание. Вот я сегодня и попросила ключи обратно. Говорит завтра. То бишь на работе отдаст.pono4ka писал(а): Джехана,
у меня все тоже самое было))
Вот я как раз все вещи выкинула с 7го этажа)
А первый мой заскок был, когда мы жили вместе и я пыталась ему объяснить, что мне необходимо немного помогать в домашних делах.
Т.к. я тоже работаю, командировок было тогда много. И я все одна не успеваю.
Мы ругались ругались, но однажды я решила написать ему письмо. Он прочитал, со многим согласился.
И вот вечером мы ужинаем, и его прошу его помыть посуду. Мол я готовила ты отдыхал, теперь дай мне немного времени на себя (я лев, мне это очень нужно).
На, что он ответил все той же самой фразой "ты женщина, это твоя святая обязанность". Тут я подскочила, швырнула СТОЛ!!![]()
(никогда не думала, что я такая сильная и что такая психичка). Эту ситуация он долго еще вспоминал.
Так вот, к чему я.
Подобное случается не потому что Вы такая, а от беспомощности и уязвимости.
Напомню еще раз, Вы Хозяйка научитесь управлять своими эмоциями, не позволяйте собой манипулировать, не позволяйте делать себя уязвимой. Иначе как и я потом будете вытаскивать свою самооценку у него из под ног.
Все кончено.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- pono4ka
Джехана,
вы будьте честными перед самой собой. Вы этим поступком действительно решили что все кончено? Или пытаетесь вывести его на эмоции?
вы будьте честными перед самой собой. Вы этим поступком действительно решили что все кончено? Или пытаетесь вывести его на эмоции?
- Джехана
Сегодня на работе была очень нервная ситуация связанная с достаточно крупной суммой наличных денег. Я бухгалтер. Один наш сотрудник с пятницы не сдал деньги и ушел на выходные. А сегодня не вышел. Так вот Скорп друг этого сотрудника. Ему пришлось поехать домой к нему и привезти деньги мне. Если бы он не сделал этого у меня могли бы быть неприятности на работе. Я перенервничала сегодня очень. Пишу ему спасибо, а он мне зашто?
Вот как это называется.
Вот как это называется.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Я решила забрать ключи. Я понимаю, что никаких эмоций с его стороны не будет. Но я боюсь, что скорее всего все кончено.
- Джехана
А мне надо выговорится.
- Джехана
Насмешки отрезвляют.
- pono4ka
Вообще у меня складывается впечатление, что слуги ищут поддержки в свой кармический у хозяина.
Вы сейчас однозначно сильнее энергетически него. Но именной год тоже непростой.
Поэтому не сожалейте "скорее всего кончено", даже не принимайте усилием воли решение расстаться с ним. Т.к. это придаст только большую значимость ему. Как то проще, как будто потеряли ручку на рабочем столе. Надо будет другую возьмете.
Вы сейчас однозначно сильнее энергетически него. Но именной год тоже непростой.
Поэтому не сожалейте "скорее всего кончено", даже не принимайте усилием воли решение расстаться с ним. Т.к. это придаст только большую значимость ему. Как то проще, как будто потеряли ручку на рабочем столе. Надо будет другую возьмете.
Последний раз редактировалось pono4ka 18 янв 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Джехана,какими вам видятся обстоятельства этих взаимоотношений в идеале? Что бы вас устроило в этих отношениях стопроцентно?
Чего вы хотите от этих отношений?
Чего вы хотите от этих отношений?
Все будет хорошо!