Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 15 фев 2016, 10:07

Шоколад писал(а):
Rina писал(а): Шоколад,
А по году хто, Царь (лев) ;)
Кот
---
Ольга, нет, не признавался)
Просто сказал, что понравилась и хочет встречаться :)
Вектор, Кот-Лев :)
не пеняйте на малый вектор, - это равные)) где можно в ЗАГСе через полгода оказаться ;)

Blanc

Сообщение Blanc » 15 фев 2016, 10:09

Шоколад писал(а):
Кот
---
А он вам нравится?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 фев 2016, 10:23

Шоколад писал(а):
Кот
---
И то что нравлюсь Телец мне говорил, но не нравилась я ему, я к тому, что заливать в уши можно всякое,но реальные дела всегда показывают истинное отношение,он то мне заливал это в надежде то,что я дура и любое вранье проглочу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 15 фев 2016, 10:24

Шоко, а чем вам М векторы не нравятся?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 15 фев 2016, 10:26

Rina писал(а):
Шоколад писал(а):
Кот
---
Вектор, Кот-Лев :)
не пеняйте на малый вектор, - это равные)) где можно в ЗАГСе через полгода оказаться ;)
Еще как малый Вектор работает...у меня с этим Кабаном-Тельцом был малый и не было там у меня с ним ничего патриархального,страсть такая сильная была и связь такая, какая только в Векторе бывает
Последний раз редактировалось Ольга 15 фев 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 15 фев 2016, 10:28

Шоколад.
потому-что, покушать и поспать - месяц
всё остальное - год
;)
Кваша по месяцу вектор признает только с детьми до 12 лет. годовой знак начинает действовать в 12, взаимоотношения по году начинаются
и вся теория браков ГСК - только по году рождения.
остальное самодеятельность)))

Ольга

Сообщение Ольга » 15 фев 2016, 10:30

А с Драконами и Лошадьми помню похожа на патриархалку,ну нихрена не цепляло, как старые друзья,в то время как в Патриархалке как в Векторе зацепило
Другой Кабан до сих пор пристает, хоть и говорил,что он меня не любит и я ему не нужна...он все время почему то ко мне возвращается,я его пинаю обратно,а он как мячик ко мне катится...я ему говорю, чего тогда я только свою фото видела у тебя на странице, больше никогда, ничью фото он не ставил, почему то только мою, хоть и девушек много у него там

..

Сообщение .. » 15 фев 2016, 10:42

Шоколад писал(а):
Blanc писал(а): Шоко, а чем вам М векторы не нравятся?
Сколько прошерстила открытых векторов - это "хам за секунду"! Причем сами себе вредят) И девушек отпугивают))
Но! Общалась как-то с Кото-Львом (просто общались немного) - ну это нюня, мямля, котик диванный какой-то)) Хоть и диреХтором работал :hi:
На дружественном как-то читала про Кото-Львов, что именно это сочетание ну нисколько не вектор.
начальник был одно время Кот-Лев :)
лучшие годы работы в моей жизни))) ( ответственный, человек слова)
вехтор - вехтор, еще какой :)

Ольга

Сообщение Ольга » 15 фев 2016, 10:45

Шоколад писал(а):
Ольга писал(а): А с Драконами и Лошадьми помню похожа на патриархалку,ну нихрена не цепляло, как старые друзья,в то время как в Патриархалке как в Векторе зацепило
Другой Кабан до сих пор пристает, хоть и говорил,что он меня не любит и я ему не нужна...он все время почему то ко мне возвращается,я его пинаю обратно,а он как мячик ко мне катится...я ему говорю, чего тогда я только свою фото видела у тебя на странице, больше никогда, ничью фото он не ставил, почему то только мою, хоть и девушек много у него там
Ольга, ну возьмите этот Дракомячик уже и залюбите :hello:
Rina писал(а):
Шоколад писал(а):
Blanc писал(а): Шоко, а чем вам М векторы не нравятся?
Сколько прошерстила открытых векторов - это "хам за секунду"! Причем сами себе вредят) И девушек отпугивают))
Но! Общалась как-то с Кото-Львом (просто общались немного) - ну это нюня, мямля, котик диванный какой-то)) Хоть и диреХтором работал :hi:
На дружественном как-то читала про Кото-Львов, что именно это сочетание ну нисколько не вектор.
начальник был одно время Кот-Лев :)
лучшие годы работы в моей жизни))) ( ответственный, человек слова)
вехтор - вехтор, еще какой :)
Ну я за что купила, за то и продала :hi:
Rina, как проявлялось векторство?)
Так он не Дракон этот мячик,он Кабан...кабан-Дева. в том то и дело...он псих конкретный, с ним себе дороже иметь дело, очень ревнивый и вредный...как то он мне позвонил и я с другом общалась и он услышал и что тут было, такие психи были,трубку тут г=швырял и орал на меня,у него паранойя настоящая на этой почве...как то учуял голос мужской,а то телек у меня работал,он тоже высказывал мне,что что тут за мужик у тебя и кому ты отвечала)))))
Последний раз редактировалось Ольга 15 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Blanc

Сообщение Blanc » 15 фев 2016, 10:51

С векторами у меня такое ощущение, что это какой-то другой человек каждый день. С ОВ это больше ощущается.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»