Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 14 фев 2016, 13:57

Rina писал(а):Петух, когда уходил из прошлой жизни , ощущал жуткое чувство вины, потому что бросать человека было незачто. он ощущал ответственность, за все, и ничего не мог исправить.
его бесили её "последние шансы", и вера, что "они вместе обязательно справятся" , ведь она его так любит...и он злясь на себя, на ситуацию, вымещал на неё, потому-что раздражала, женщина с выражением Бемби на лице.
но это логик, но ведь мужчина....
она - Обезьянка :)
Кто Обезьянка?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 14 фев 2016, 14:00

Джехана писал(а):
Кто Обезьянка?
женщина, от которой уходил.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 фев 2016, 14:03

Любушка писал(а):
Джехана писал(а): Тем обиднее, что такое у меня первый раз в жизни.
Я ему так противна получается! Ну надо было вообще из друзей выгнать тогда, что уж там мелочится.
Джехана!
Пока ясно одно. Крыс к Вам неровно дышит. Иначе, всех этих детсадовских выдумок (с чёрными списками) просто не было бы. Мы не заносим и не возвращаем людей туда-сюда, когда они нам неинтересны. Вот когда Крыс станет с Вами вежлив, доброжелателен, тогда стоит и задуматься.
А так... Всё это Векторные выкрутасы... :[LaieA_017:
Да перестаньте....неужели вы верите в эту поговорку...если я у женщины в черном списке, то ее зависть,а если у мужчины,то я его слабость))) это глупости...занес в черный,значит достала и не хочет контактировать никак)) или мешает общаться и флиртовать с другими и поэтому он ее туда сунул,чтобы не возникала и не мешала,а то начнет мозги выносить своей ревностью и не Дай бог тем девушкам что то напишет,он подумал что проще убрать ее в черный...или иногда так делают, чтобы ничего не обьяснять,а то она потребует обьяснений,а мужики ненавидят такого рода разговоры
Последний раз редактировалось Ольга 14 фев 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 14 фев 2016, 14:06

Ольга, не упрощайте так.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 14 фев 2016, 14:08

Герда писал(а): Ольга, не упрощайте так.
Ну всё я думаю, не так сложно как многим тут кажется и гораздо проще....меня тоже добавляли и удаляли из черного,но это совершенно не значит,что они были неравнодушны ко мне

Герда

Сообщение Герда » 14 фев 2016, 14:10

Ольга писал(а): .меня тоже добавляли и удаляли из черного,но это совершенно не значит,что они были равнодушны ко мне
Вот и мы о том, все эти конвульсии-это реакция. если есть реакция-значит нет равнодушия. В какой цвет окрашено неравнодушие-другой вопрос.

..

Сообщение .. » 14 фев 2016, 14:11

Ольга писал(а):
Любушка писал(а):
Я ему так противна получается! Ну надо было вообще из друзей выгнать тогда, что уж там мелочится.
Джехана!
Пока ясно одно. Крыс к Вам неровно дышит. Иначе, всех этих детсадовских выдумок (с чёрными списками) просто не было бы. Мы не заносим и не возвращаем людей туда-сюда, когда они нам неинтересны. Вот когда Крыс станет с Вами вежлив, доброжелателен, тогда стоит и задуматься.
Да перестаньте....неужели вы верите в эту поговорку...если я у женщины в черном списке, то ее зависть,а если у мужчины,то я его слабость))) это глупости...занес в черный,значит достала и не хочет контактировать никак)) или мешает общаться и флиртовать с другими и поэтому он ее туда сунул,чтобы не возникала и не мешала,а то начнет мозги выносить своей ревностью и не Дай бог тем девушкам что то напишет

тут поспорить могу. тоже была везде в чёрных списках, теперь замужем.
правда нюанс, как только меня отсекли - исчезла из поля зрения, вообще. три месяца никак, нигде.
ему хватило этого времени, но он никогда не говорил, что между нами только секс и тд
но это и не векторе.

Ольга

Сообщение Ольга » 14 фев 2016, 14:15

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Любушка писал(а):
Джехана!
Да перестаньте....неужели вы верите в эту поговорку...если я у женщины в черном списке, то ее зависть,а если у мужчины,то я его слабость))) это глупости...занес в черный,значит достала и не хочет контактировать никак)) или мешает общаться и флиртовать с другими и поэтому он ее туда сунул,чтобы не возникала и не мешала,а то начнет мозги выносить своей ревностью и не Дай бог тем девушкам что то напишет

тут поспорить могу. тоже была везде в чёрных списках, теперь замужем.
правда нюанс, как только меня отсекли - исчезла из поля зрения, вообще. три месяца никак, нигде.
ему хватило этого времени, но он никогда не говорил, что между нами только секс и тд
А меня недавно один добавил вначале,а потом снова вынес меня оттуда, позвонил и добавил опять в друзья...он всегда с так бурно на меня реагирует почему то, его бесит что я как будто плюю на него и мне похрену,хотя это не так...и он мне заявил, что раз тебе пофиг на меня и мне теперь тоже,я тебя не люблю и давай помогу тебе найти другого,заведомо зная что боль мне причинит так мне сказал,но по моему он просто псих неуравновешеннный...он меня после этого кусал постоянно и доводил до слёз, а потом говорил" не хочешь жить да, плохо тебе,а мне ты думаешь хорошо и я хочу жить"
И мой бывший, с которым я переспала занес меня в черный, когда узнал, что я беременна возможно,но этот же боится меня просто
Хотя да, есть и другие способы прекратить общение...игнорить например, закрыть доступ писать сообщения или звонить незнакомым людям

Ольга

Сообщение Ольга » 14 фев 2016, 14:40

Тот Дракон-Скорпион по которому я так страдала,тот тоже как то занес меня в черный список, потом снова вынес меня оттуда и когда я спросила его об этом,то он сказал что мол,это не я и я тебя мол никуда не заносил, такие вот дела и сказал, что я вообще не понимаю как ты в нем оказалось, так что Джехана возможен еще вариант,что не он вас туда занёс,может его ревнивая женщина

..

Сообщение .. » 14 фев 2016, 14:50

какая прелесть. Прямо утешили, Ольга)) плюс ко всему у него есть ревнивая подруга, у которой есть доступ к его аккаунта))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»