Рак меня очень цеплял, и год я никого другого не видела. А он пользовался сложившейся ситуацией. И вот когда Скорпа увидела впервые я поняла, что все рухнуло. Скорп вырвал меня из вектора.Rina писал(а):Журавли Летят писал(а): Rina, вы писали выше, что "бывших наркоманов не бывает" и избегаете частых встреч с Кысом. Но также писали что ваш Хоз взрослый не тот, от которого воронки в душе. Получается, он для вас хоть и наркотик но всё же не та "одна и главная Векторная Любовь". Есть"наркотики" лёгкие, есть тяжёлые? А есть так, лёгикй никотинчик)
Нет, есть один вектор, или в лучшем случае два - когда ты был в роли слуги, и хозяина.
пример Джеханы - ей Рак не нужен, даже после года жизни. ей скучаю, не интересно и тд. ей нужен Скорп.
это как в любых других отношения, либо цепляет, либо нет) люди несколько месяцев мыкаются и разбегаются.
не если векторные отношения именно по сценарию ВК, с обоюдным влечением, то это как наркомания)) на года, у кого-то через всю жизнь. и никакие другие хозяева или слуги не могут изменить ситуацию.
избегать визуальный контакт, чтобы не поддаваться соблазну.
Сейчас смотрю на Рака и ничего не чувствую, хотя он хочет вернуться.