Понятно, что я Вам не советчик хахаха Кабан - Обезьяне.

Нууу, если не будет вулканов, то вперёд за орденами

Вы таки не ставите задачу выходить из этих отношений, а хотите Крыса под себя слепить ? Я правильно понимаю ?
Понятно, что я Вам не советчик хахаха Кабан - Обезьяне.
Вот я тоже так это понимаю)) хотя я тоже не советчик, я тут вообще хоз
Я пытаюсь разобраться как действует Вектор на практике.
Поэтому Ваш опыт ценнее чем та матчасть, которую я уже всю проштудировала.pono4ka писал(а):Вот я тоже так это понимаю)) хотя я тоже не советчик, я тут вообще хоз
Смелая девушка-экспериментатор))) Я в восхищении.
Не-а, вы пытаетесь понять как завладеть слугой.Джехана писал(а):Я пытаюсь разобраться как действует Вектор на практике.
Потому что я за относительно короткое время попала в 2 Вектора.
Что значит не давить? С ним не общаться нисколько. Общаться только когда он захочет. Это его правила игры?pono4ka писал(а):Не-а, вы пытаетесь понять как завладеть слугой.Джехана писал(а):Я пытаюсь разобраться как действует Вектор на практике.
Потому что я за относительно короткое время попала в 2 Вектора.
Вы делаете все те же самые ошибки, что все хоз)
Давите на него, пытаетесь свои правила прописать.
Не мудро в общем.
Вы его правила игры примите) вот это будет попадание в яблочко))
При этом расслабьтесь и получайте удовольствие)
При чем из первого меня буквально выбил Скорп. Я его не просила, сам.Герда писал(а):Смелая девушка-экспериментатор))) Я в восхищении.
Тут блин, пройдя и огонь и воду и медные трубы, И слугой,и хозяйкой. и то боязно, и как по тонкому льду. и да ну его нафик, хотя уже работает.
Пока контролирую ситуацию, правда уже с трудом). Пора валить.
Идите-экспериментируйте...Приобретайте свой опыт. Значит Вам это нужно. Вам есть, куда прийти поплакать. Сюда на этот форум.
Да, именно. Ну конечно не бежать к нему по первому зову. Не заполнять за него бумаги.Джехана писал(а):Что значит не давить? С ним не общаться нисколько. Общаться только когда он захочет. Это его правила игры?pono4ka писал(а):Не-а, вы пытаетесь понять как завладеть слугой.
Вы делаете все те же самые ошибки, что все хоз)
Давите на него, пытаетесь свои правила прописать.
Не мудро в общем.
Вы его правила игры примите) вот это будет попадание в яблочко))
При этом расслабьтесь и получайте удовольствие)