Джехана, вы все же не вникнете)))
Он - героин, вы - наркоман. Так понятнее?)
Вы на героиновой (векторной) игле) добро пожаловать в наши ряды наркоманов)
Джехана, вы все же не вникнете)))
Меньше общаться на работе. Без эмоций. Не помогать в рабочих моментах, пока не попросит. Друзей его нафиг. То есть когда если в следующий раз он позовет Змею и Быка озвучить, что он Крыс пожалуйста, а они нафиг не приходят. Ну и пару раз надо его проучить и сказать не могу, занята. Если приехать захочет. Я же ему озвучила, что он может приезжать когда хочет. И он эту мысль запомнил. Прошлый раз озвучил. Приехал, потому что ты так сказала тогда. Но если нельзя он уйдет без проблем.
Я это понимаю. И даже ему это озвучила. Но иногда я могу быть не знаю как сказать циником.
я бы ещё добавила сюда -----думать только о себе родимой-любимой,о своих ощущениях,о своём здоровье. А так то даааа, план канеш-супер.Джехана писал(а):
Меньше общаться на работе. Без эмоций. Не помогать в рабочих моментах, пока не попросит. Друзей его нафиг. То есть когда если в следующий раз он позовет Змею и Быка озвучить, что он Крыс пожалуйста, а они нафиг не приходят. Ну и пару раз надо его проучить и сказать не могу, занята. Если приехать захочет. Я же ему озвучила, что он может приезжать когда хочет. И он эту мысль запомнил. Прошлый раз озвучил. Приехал, потому что ты так сказала тогда. Но если нельзя он уйдет без проблем.
Я думаю, раз он поступает и думает цинично, то надо поступать и думать также. Тогда будем на равных.
А какой толк Вы ожидаете?
Пройтись по краешку, и держать слугу возле себя на необходимость. И самое главное, научиться контролировать свои эмоции.
Я попытаюсь. Попытка не пытка. Но думаю смогу. Вы говорите что энергетика там какая то есть связывающая нас.Герда писал(а):я бы ещё добавила сюда -----думать только о себе родимой-любимой,о своих ощущениях,о своём здоровье. А так то даааа, план канеш-супер.Джехана писал(а):
Я думаю, раз он поступает и думает цинично, то надо поступать и думать также. Тогда будем на равных.![]()
А сможете так ? Надо Вас на слабо,не?
В конечном итоге всё будет гуд !!)
Маски не помогут,если внутри будут клокотать вулканы эмоций. Нужно по настоящему в дзен-нирвану, ну или близко к этому.
Почему не помогут? Я не понимаю. Вулканов эмоций не будет.