А вот мне всё интересно, влияет ли Вектор по дням рождения на пару? я вот с девушкой познакомилась и она Коза, 23 года, фанатеет от Артема Углярова из группы " Джокеры" хотя я об этой группе только позавчера узнала,случайно наткнулась на страницу, там как будто одни дурочки пишут,ну маразм же, те изливания в любви что они там пишут...ладно обычного человека можно полюбить.но артиста и звезду то зачем,ведь заранее известно, что никогда они не будут вместе и не увидятся и он даже обещать не станет, поэтому и надеяться не на что,да еще в 24 года,ну я понимаю можно там в 15, но не в 24 то года...она одна там такая влюбленная дуже была и я решила пообщаться с ней, такую лабуду от нее услышала,что вырви глаз))) нафантазировала, что типа у них роман и он влюблен в нее, хотя где то в комментариях он открыто ей писал" девушка,я не знаю в каких сказках, фантазиях и мечтах вы живете, но я вас не знаю и меня нельзя таким вот поведением заинтересовать"он вообщем Лошадь в день Крысы, а она Коза в день Лошади и думаю. ничего себе как людям крышу сносит вектор по дням рождения...она совсем не видит реальности и реального положения вещей и уверена, что он влюблен в нее,потому что он где то сказал,что влюблен в кого то))но он как человек добрый и порядочный не обозначает свою симпатию открыто, потому что девочки там маленькие вены режут из за этого
Говорит, что у нее такая поведения и она совсем за ним не бегает и не навязывается,но выглядит это именно как будто она навязывается и не очень психически здоровая,ну вот как будто она чёкнулась на фоне своей любви
Такое поведение напомнило мне роман Стивена Кинга" Мизери"где писатель попал в плен сумашедшей фанатки Энни Уилкс
А по имиджам он Козерог-Лошадь,а она Скорпион-Коза, вот думаю странно как то вектор по дням рождения влияет, вышибает сильнее,чем вектор по годам
Но я ее трогать уже не стала с советами своими, она вся в любви к этому Артему, в романтическом тумане, думаю пусть раз она счастлива
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея