Самостоятельность мышления лучше проявлять. Никаких подгонок жизни под теорию.Аделаида писал(а): позвольте всё-таки внести ясность, Молния, по поводу ДП.
Итак, вы утверждаете, что ДП действует лишь в однополом кол-ве:И строите свои утверждения на основе главенства типа мышления: " мистик...реалистка"
Не стану теоретизировать, а просто открою Практический Курс ГК, главу Деловая пирамида стр 389 и далее.
в который раз внимательно просматриваю и нахожу: Смотрите, Автор не пренебрегает женщинами в рассмотрении примеров ДП. Не это ли прямая подсказка, что фундамент ДП НЕ мышление?
Иное дело, что...с тех давних пор ДП стала учитывать и жнщ во власти и как-то очерчивать их полномочия и сферу приложения сил.
В итоге: Петух - Советник для Обезьяны. И точка.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Сегодня мне кажется уже все конец. Дальше будет только хуже. Улучшения отношения его ко мне не будет.Герда писал(а):Вы его реально душите-давите. Чуть ли не клещами вытаскиваете всякие признания.Хотите уличить его в каких то неблаговидных намерениях ит.д. Не удивительно,что Крыс дистанцируется.Хотя Вы должны как Хозяйка дистанцию держать и парить с высоко поднятой головой. Ну ладно-один-два просчёта... Ну когда Вы прямо таки танцуете по граблям....Может хорош мазохизмом заниматься ?Джехана писал(а): Это еще не все. еще спросила: с кем ты встречаешься? ни с кем.Он мне давно еще дал одно обещание. Говорить правду. Глупо не глупо, но я поверила в это. Так вот.
Ты лал мне слово не врать. Врешь. Ответ: да иди ты, аправдываться не собираюсь. Значит за слова не отвечаешь. Ответ: за свои отвечаю, а ты опять хрень всякую городишь.
Понятно,что крышу сносит. Но не до такой же степени.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
Это ли не повод отойти в сторону. Вы сами собственными так сказать руками ускорили события.не оставив себе времени вообще. Теперь Вы не контролируете ничего. Поэтому лучше отойти без выяснений отношений с точками. ферштеен ?
Пройдёт время,и есть шанс-он вернётся. Опять же если будете вести себя "правильно" имхо.
- Джехана
Герда, я ему сегодня слава Богу еще не наговорила всего. Утром приехал Змей-Скорп часов так в 7,30 утра. Потом еще Бык подтянулся. Вообщем я не знаю как выразить. Бык мне сказал что в нашем коллективе рабочем все мужчины (кроме моего Скорпа и Змея) живут с девушками и их детьми. Ну т. е. чужих воспитывают. Так вот Крыс переписывается и дружит как он мне сказал с девушкой тоже с ребенком, только я не уверена с мужем она или нет.
Вот я вспомнила про это, мне в голову пришло что может Крыс хочет готовую семью с ребенком уже. Я бы ему наговорила, но пронесло.
Знаю что гадость думаю и так нельзя, но ...
Вот я вспомнила про это, мне в голову пришло что может Крыс хочет готовую семью с ребенком уже. Я бы ему наговорила, но пронесло.
Знаю что гадость думаю и так нельзя, но ...
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Он так и так вернется. У него ключи от квартиры. Отдать должен. Заберу завтра наверное.Герда писал(а):Это ли не повод отойти в сторону. Вы сами собственными так сказать руками ускорили события.не оставив себе времени вообще. Теперь Вы не контролируете ничего. Поэтому лучше отойти без выяснений отношений с точками. ферштеен ?
Пройдёт время,и есть шанс-он вернётся. Опять же если будете вести себя "правильно" имхо.
Джехана,
хватит копать под Скорпа !!!
и решать за Крыса чего он и с кем хочет!
сосредоточтесь на себе...
хватит копать под Скорпа !!!
и решать за Крыса чего он и с кем хочет!
сосредоточтесь на себе...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ту ТС: прошу простить за инсинуации вокруг Темы
...вы правильно поняли. что в этом случае я заступаюсь за Соратника.

в данном конкретном случае( с ЛИС) вы чётко проявили своё превосходство - взяли и отправили в баню - на месяц. А ведь у Советника несколько иные задачи.
...вы правильно поняли. что в этом случае я заступаюсь за Соратника.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
У меня, пардон, но тоже мысли уже в духе "бедный мужик".
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Джехана
Какой угодно но не бедный мужик. Поверьте.
- Джехана
У меня ощущение, что меня обсуждала эта троица с подачи Скорпа.