Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
девочки, хватит хандрить!
скоро весна, даже дышать будем по другому))
нас любят, а всего чего нам хочется, оказывается - все равно любви...
скоро весна, даже дышать будем по другому))
нас любят, а всего чего нам хочется, оказывается - все равно любви...
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Спросила я сегодня Скорпа что он мне подарит на день рождения. Не знаю говорит, деньги нужны кредит платить. Говорю ты хочешь расстаться? Он а мы че встречаемся? Между нами только секс.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
ну, ппц, если честно.
Джехана, в жизни всякое бывает, у мужчин не всегда есть деньги на подарки)) но они мог как то день украсить вниманием и тд
а вот про отношения, может правда, пора отдохнуть уже
Джехана, в жизни всякое бывает, у мужчин не всегда есть деньги на подарки)) но они мог как то день украсить вниманием и тд
а вот про отношения, может правда, пора отдохнуть уже

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я так не думаю. И отбросьте эти мысли, у вас сейчас просто из-за этих отношений самооценка стремится к нулю.
Я понимаю, что говорить легко, трудно сделать. Сама иногда так себя вела с Драконом. Но постепенно приходит понимание, что если вы себя не уважаете, вас не будет уважать ни один мужчина.
Придумайте себе какие-нибудь отвлекающие от Крыса "ритуалы", ведь вы же все время о нем думаете.
Начните ходить после работы в тренажерный зал или на прогулку по городу, или на посиделки с подружками. Наполните жизнь чем-то другим.
По вечерам перед сном, когда мысли о НЕМ особенно одолевают, принимайте горячую ванну, умасливайте тело маслами, ухаживайте за собой, читайте книги, выпейте мятного чаю или какого-ниб. безопасного раст. успокоительного, полюбите себя...примите тот факт,что никого насильно счастливым не сделаешь.
Поверьте, очень многие испытывали то же, что и вы))
Уж сколько раз твердили.....
Ну Вы даёте,чесслово. То-то он так сопротивляется.
- Джехана
Я это знаю. Просто надо было кому-то рассказать. Этот форум сейчас самое благодарное место для этого.Liliana писал(а):Я так не думаю. И отбросьте эти мысли, у вас сейчас просто из-за этих отношений самооценка стремится к нулю.
Я понимаю, что говорить легко, трудно сделать. Сама иногда так себя вела с Драконом. Но постепенно приходит понимание, что если вы себя не уважаете, вас не будет уважать ни один мужчина.
Придумайте себе какие-нибудь отвлекающие от Крыса "ритуалы", ведь вы же все время о нем думаете.
Начните ходить после работы в тренажерный зал или на прогулку по городу, или на посиделки с подружками. Наполните жизнь чем-то другим.
По вечерам перед сном, когда мысли о НЕМ особенно одолевают, принимайте горячую ванну, умасливайте тело маслами, ухаживайте за собой, читайте книги, выпейте мятного чаю или какого-ниб. безопасного раст. успокоительного, полюбите себя...примите тот факт,что никого насильно счастливым не сделаешь.
Поверьте, очень многие испытывали то же, что и вы))
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Это еще не все. еще спросила: с кем ты встречаешься? ни с кем.Он мне давно еще дал одно обещание. Говорить правду. Глупо не глупо, но я поверила в это. Так вот.
Ты лал мне слово не врать. Врешь. Ответ: да иди ты, аправдываться не собираюсь. Значит за слова не отвечаешь. Ответ: за свои отвечаю, а ты опять хрень всякую городишь.
как то мысль пришла, что со стороны для одного кажется концом света. а для другого - вот оно счастье.
может, человек по другому себя не может ощутить счастливым, только когда такая свистопляски и нервотрепка.
глядишь, будет вспоминать как что-то особенное...волшебство
может, человек по другому себя не может ощутить счастливым, только когда такая свистопляски и нервотрепка.
глядишь, будет вспоминать как что-то особенное...волшебство

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
позвольте всё-таки внести ясность, Молния, по поводу ДП.
Итак, вы утверждаете, что ДП действует лишь в однополом кол-ве:
Не стану теоретизировать, а просто открою Практический Курс ГК, главу Деловая пирамида стр 389 и далее.
в который раз внимательно просматриваю и нахожу: Смотрите, Автор не пренебрегает женщинами в рассмотрении примеров ДП. Не это ли прямая подсказка, что фундамент ДП НЕ мышление?
Иное дело, что...с тех давних пор ДП стала учитывать и жнщ во власти и как-то очерчивать их полномочия и сферу приложения сил.
В итоге: Петух - Советник для Обезьяны. И точка.
Итак, вы утверждаете, что ДП действует лишь в однополом кол-ве:
И строите свои утверждения на основе главенства типа мышления: " мистик...реалистка"
Не стану теоретизировать, а просто открою Практический Курс ГК, главу Деловая пирамида стр 389 и далее.
в который раз внимательно просматриваю и нахожу: Смотрите, Автор не пренебрегает женщинами в рассмотрении примеров ДП. Не это ли прямая подсказка, что фундамент ДП НЕ мышление?
Иное дело, что...с тех давних пор ДП стала учитывать и жнщ во власти и как-то очерчивать их полномочия и сферу приложения сил.
В итоге: Петух - Советник для Обезьяны. И точка.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вы его реально душите-давите. Чуть ли не клещами вытаскиваете всякие признания.Хотите уличить его в каких то неблаговидных намерениях ит.д. Не удивительно,что Крыс дистанцируется.Хотя Вы должны как Хозяйка дистанцию держать и парить с высоко поднятой головой. Ну ладно-один-два просчёта... Ну когда Вы прямо таки танцуете по граблям....Может хорош мазохизмом заниматься ?Джехана писал(а): Это еще не все. еще спросила: с кем ты встречаешься? ни с кем.Он мне давно еще дал одно обещание. Говорить правду. Глупо не глупо, но я поверила в это. Так вот.
Ты лал мне слово не врать. Врешь. Ответ: да иди ты, аправдываться не собираюсь. Значит за слова не отвечаешь. Ответ: за свои отвечаю, а ты опять хрень всякую городишь.
Понятно,что крышу сносит. Но не до такой же степени.