Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 07 фев 2016, 18:48

Скорп не хочет говорить на тему девушки из ватсапа. Он сказал что она обиделась что он ей не ответил. Я ему не не охренел ли он? А он нет, все нормально. Я же с ней не сплю. Значит у меня не может быть к нему претензий.
Занавес. Аут.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Журавли Летят
СГ: Коза-Весы / Шут
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Журавли Летят » 07 фев 2016, 19:12

Джехана писал(а): Скорп не хочет говорить на тему девушки из ватсапа. Он сказал что она обиделась что он ей не ответил. Я ему не не охренел ли он? А он нет, все нормально. Я же с ней не сплю. Значит у меня не может быть к нему претензий.
Занавес. Аут.
мужчины крысы питают слабость к женщинам драконам, приходилось наблюдать.
целый океан красоты

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 07 фев 2016, 19:25

Шоколад писал(а):
Джехана писал(а):
Герда писал(а):
Джехана писал(а): Он это не осознает никогда? Я про связаны узлом завязаны?
Интуитивно чувствует,на то он и мистик. Поэтому ему постоянно хочется сбежать. Вот и провоцирует Вас, так как сам принять жёсткие решения не может (во всяком случае пока). То есть перекладывает ответственность на Вас.
Боится привязанностей. Будьте мудрее.
Надо привязать)))
Герда все верно написала.
Знаете, Джехана, по себе могу сказать: пока Хозяин не отпустит (явно и в мыслях) - Слуге "не уйти". Это не значит, что вы будете вместе и все будет хоккей. Скорее всего наоборот, раз у вас сейчас такие траблы. Но! Нитка невидимая будет.
И эти Гердины мистические "маневры" только будут усугублять положение.
Насколько вас хватит - столько ваша "связь" и продлится. Вы можете быть с другими партнерами, даже можете быть счастливы, а эта нитка будет держать крепко вас обоих. Крысу ее не разорвать. Хотя знак бесжалостный. Больно будет делать, а толку-то...
Как понять нитка невидимая будет держать их?отношений то нет уже, и я также знаю что Слуга и сам без проблем может уйти и разорвать связь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 07 фев 2016, 19:27

Шоколад писал(а):
Журавли Летят писал(а):
Джехана писал(а): Скорп не хочет говорить на тему девушки из ватсапа. Он сказал что она обиделась что он ей не ответил. Я ему не не охренел ли он? А он нет, все нормально. Я же с ней не сплю. Значит у меня не может быть к нему претензий.
Занавес. Аут.
Ну Драконши тоже из нашей тройки - Реалистки.
Получается на мои чувства ему насрать, а на чувства этой девушки нет. Это я ему не сказала что читала содержание переписки.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Журавли Летят

Сообщение Журавли Летят » 07 фев 2016, 19:31

Шоколад писал(а):
Журавли Летят писал(а):
Занавес. Аут.
Ну Драконши тоже из нашей тройки - Реалистки.
яркие блистательные Драконши горды, выскомерны, неприступны, знают себе цену и ооочень редко когда позволят себе унизиться перед мужчиной. Крыс восхищён всем этим! ))
целый океан красоты

Журавли Летят

Сообщение Журавли Летят » 07 фев 2016, 19:33

Шоколад писал(а): Но вот если к разрыву присоединится Хозяин - тогда да)) сушите весла)) Все. Конец.
а если Слуга не присоединится? что произойдёт?
целый океан красоты

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 07 фев 2016, 19:37

Шоколад писал(а):
Ольга писал(а):
Шоколад писал(а):
Джехана писал(а):
Надо привязать)))
Герда все верно написала.
Знаете, Джехана, по себе могу сказать: пока Хозяин не отпустит (явно и в мыслях) - Слуге "не уйти". Это не значит, что вы будете вместе и все будет хоккей. Скорее всего наоборот, раз у вас сейчас такие траблы. Но! Нитка невидимая будет.
И эти Гердины мистические "маневры" только будут усугублять положение.
Насколько вас хватит - столько ваша "связь" и продлится. Вы можете быть с другими партнерами, даже можете быть счастливы, а эта нитка будет держать крепко вас обоих. Крысу ее не разорвать. Хотя знак бесжалостный. Больно будет делать, а толку-то...
Как понять нитка невидимая будет держать их?отношений то нет уже, и я также знаю что Слуга и сам без проблем может уйти и разорвать связь
На другом уровне это.
И возврат может быть бесконечным...
Но вот если к разрыву присоединится Хозяин - тогда да)) сушите весла)) Все. Конец.
И все вздохнут облегченно)
Ну может быть, мне ни одни Слуга никогда в подобном не признавался и ни один Слуга никогда не возвращался...забивали и плевали на меня окончательно,хоть я и не хотела этого
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 19:38

Шоколад, писали для Обо про Обезьяну.
Почитайте правила этого форума. И в следующий раз уважительно отзывайтесь об авторе темы, пусть она даже и не Об. Сидите и троллите её.
То, что вы не умеете печалиться, а всё время ржёте, не значит, что другие не должны.
Я вам ещё на том форуме говорила, где вы ржали в теме ноута: за Обезьян бананом забью.

Журавли Летят

Сообщение Журавли Летят » 07 фев 2016, 19:38

Шоколад писал(а): Ну в принципе да) Замечала)
Другое отношение к мужчинам у них)
Поэтому каждому свое!
вот-вот. Обезьянки на мой взгляд мягче, податливей что ли, сужу по близкой подруге. Безжалостный крыс не оценит мягкость, ему чего поярче подавай. Может так)). Мужчины драконы кстати, тоже гордецы, не подступишься.
целый океан красоты

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 19:42

Журавли Летят писал(а):

яркие блистательные Драконши горды, выскомерны, неприступны, знают себе цену и ооочень редко когда позволят себе унизиться перед мужчиной. Крыс восхищён всем этим! ))
Аха- ха) Так граник помню говоривал)))
Только про Кабанов)))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»