Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Скорп не хочет говорить на тему девушки из ватсапа. Он сказал что она обиделась что он ей не ответил. Я ему не не охренел ли он? А он нет, все нормально. Я же с ней не сплю. Значит у меня не может быть к нему претензий.
Занавес. Аут.
Занавес. Аут.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Журавли Летят
- СГ: Коза-Весы / Шут
мужчины крысы питают слабость к женщинам драконам, приходилось наблюдать.
целый океан красоты
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как понять нитка невидимая будет держать их?отношений то нет уже, и я также знаю что Слуга и сам без проблем может уйти и разорвать связьШоколад писал(а):Герда все верно написала.Джехана писал(а):Надо привязать)))
Знаете, Джехана, по себе могу сказать: пока Хозяин не отпустит (явно и в мыслях) - Слуге "не уйти". Это не значит, что вы будете вместе и все будет хоккей. Скорее всего наоборот, раз у вас сейчас такие траблы. Но! Нитка невидимая будет.
И эти Гердины мистические "маневры" только будут усугублять положение.
Насколько вас хватит - столько ваша "связь" и продлится. Вы можете быть с другими партнерами, даже можете быть счастливы, а эта нитка будет держать крепко вас обоих. Крысу ее не разорвать. Хотя знак бесжалостный. Больно будет делать, а толку-то...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Получается на мои чувства ему насрать, а на чувства этой девушки нет. Это я ему не сказала что читала содержание переписки.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Журавли Летят
яркие блистательные Драконши горды, выскомерны, неприступны, знают себе цену и ооочень редко когда позволят себе унизиться перед мужчиной. Крыс восхищён всем этим!

целый океан красоты
- Журавли Летят
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну может быть, мне ни одни Слуга никогда в подобном не признавался и ни один Слуга никогда не возвращался...забивали и плевали на меня окончательно,хоть я и не хотела этогоШоколад писал(а):На другом уровне это.Ольга писал(а):Как понять нитка невидимая будет держать их?отношений то нет уже, и я также знаю что Слуга и сам без проблем может уйти и разорвать связьШоколад писал(а):Герда все верно написала.
Знаете, Джехана, по себе могу сказать: пока Хозяин не отпустит (явно и в мыслях) - Слуге "не уйти". Это не значит, что вы будете вместе и все будет хоккей. Скорее всего наоборот, раз у вас сейчас такие траблы. Но! Нитка невидимая будет.
И эти Гердины мистические "маневры" только будут усугублять положение.
Насколько вас хватит - столько ваша "связь" и продлится. Вы можете быть с другими партнерами, даже можете быть счастливы, а эта нитка будет держать крепко вас обоих. Крысу ее не разорвать. Хотя знак бесжалостный. Больно будет делать, а толку-то...
И возврат может быть бесконечным...
Но вот если к разрыву присоединится Хозяин - тогда да)) сушите весла)) Все. Конец.
И все вздохнут облегченно)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Шоколад, писали для Обо про Обезьяну.
Почитайте правила этого форума. И в следующий раз уважительно отзывайтесь об авторе темы, пусть она даже и не Об. Сидите и троллите её.
То, что вы не умеете печалиться, а всё время ржёте, не значит, что другие не должны.
Я вам ещё на том форуме говорила, где вы ржали в теме ноута: за Обезьян бананом забью.
Почитайте правила этого форума. И в следующий раз уважительно отзывайтесь об авторе темы, пусть она даже и не Об. Сидите и троллите её.
То, что вы не умеете печалиться, а всё время ржёте, не значит, что другие не должны.
Я вам ещё на том форуме говорила, где вы ржали в теме ноута: за Обезьян бананом забью.
- Журавли Летят
вот-вот. Обезьянки на мой взгляд мягче, податливей что ли, сужу по близкой подруге. Безжалостный крыс не оценит мягкость, ему чего поярче подавай. Может так)). Мужчины драконы кстати, тоже гордецы, не подступишься.
целый океан красоты
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Аха- ха) Так граник помню говоривал)))Журавли Летят писал(а):
яркие блистательные Драконши горды, выскомерны, неприступны, знают себе цену и ооочень редко когда позволят себе унизиться перед мужчиной. Крыс восхищён всем этим!
Только про Кабанов)))