Жизнь, действительно, забавная штука. Рассказ без картинок. Не моё.
"Так что в векторных делах – пан или пропал, и это каждый наверняка испытал на себе.
Хочу рассказать, что когда я пришла к Кваше на консультацию, заплатив бешеную сумму по тем временам, он меня огорошил. Я жила спокойной жизнью, ничего ни с кем не делила, в семье все было тихо и спокойно.
Пришла из-за работы. Про работу поняла быстро. Но выяснилась еще масса всяких обстоятельств. Оказывается, с моей младшей сестрой мы состоим в векторных отношениях.
Она мой векторный хозяин. Мы никогда не ссорились, но я всю жизнь ее опекаю. И по отношению к ней я «ты бы ка». Ты бы сходила, ты бы сделала, ты бы устроила и т.д.
И меня это уже стало угнетать, потому как я не первой юности, да и сестре уже пора стать взрослой. Мой муж всегда возмущался – ты для них готова стелиться ниже травы, я на это смотреть не могу.
Я думала – да ладно! Ему завидно, что он со своей сестрой не так близок. После слов Кваши села и проанализировала. Что да – действительно, так оно и есть, эксплуатация наличествует, но я этому не придавала значения.
Защитить, оказывается, меня от моего векторного хозяина может мой сын, который есть векторный хозяин моей сестры. Сестру я не стала любить меньше. Но выводы для себя сделала. Вот так природа устраивает наши жизни.
И очень часто именно векторным противостоянием объясняются и конфликты между родителями и детьми, необъяснимые болезни, политические и международные скандалы.
Явления в разных сферах нашей жизни. Самое важное, что векторному взаимодействию подвержены все. Короли, президенты, генералы и самые простые обыватели. Так надо знать эти правила – как инструкции по человеческому взаимодействию.
Полагаю, что в будущем так оно и будет. Дети легко воспринимают эту информацию.
Переходите в мой кабинет и разберем Ваши конфликты в семьях, сможем найте выход из кризисов семейных отношений".
"Так что же такое вектор? Вот сейчас у нас год Дракона. И у людей, родившихся в год Дракона, есть две категории людей, которые состоят с ними в векторных отношениях.
Хозяин – родившиеся в год Кабана, слуга – те, кто родился в год Кота".
Вот так, "огорошенные" Квашей, возвращают свои кровные.