Разные виртуальные знаки в соционике
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Анализ известных личностей в соционике дал статистику, что векторов и шутов много среди активных социоников. Следом рыцари, а потом вожди и профессора. Короли редкость, среди активных две королевы и ни одного короля. Но в с последнее время я слишком много начинаю наблюдать королей и королев, которые приходят с интересом в соционике, сами идут на контакт. Это при том, что я сам начинаю в возрасте Змеи выдыхаться энергетически, и при семье у меня уже не совсем имидж чертом наружу.
Чем сие объясняется?
Чем сие объясняется?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
при семье вектор белый и пушистый. откат такой. поэтому он и брачный д.VS писал(а):при семье у меня уже не совсем имидж чертом наружу.
черта надо ставить вне дома. публично.
что именно? про что вопрос, не понял.VS писал(а):Анализ известных личностей в соционике дал статистику, что векторов и шутов много среди активных социоников. Следом рыцари, а потом вожди и профессора. Короли редкость, среди активных две королевы и ни одного короля. Но в с последнее время я слишком много начинаю наблюдать королей и королев, которые приходят с интересом в соционике, сами идут на контакт. Это при том, что я сам начинаю в возрасте Змеи выдыхаться энергетически, и при семье у меня уже не совсем имидж чертом наружу.
Чем сие объясняется?
- VS
Как в анекдоте: "До Штирлица письмо не дошло. Он прочитал его снова, и оно опять не дошло!"azasello писал(а):что именно? про что вопрос, не понял.
Я не настаиваю, что Вы Штирлиц, но рационал точно!
Хотите, лично или по телефону пообщаемся? Не о Вашем ТИМе точно!
Векторов много, половина из них чертями наружу, вторая половина либо с психосоматикой, либо погибает. Шуты ситуацию эту ещё и взрывают.
Королева, единственная в Москве, играется в белую и пушистую. А в итоге - раздрай!
- Azazello
бено меня в робы одел. это рационал?VS писал(а):Я не настаиваю, что Вы Штирлиц, но рационал точно!
предыдущий вопрос "что именно?" был связан с тем, что ответить в вашем тексте можно на что угодно. это катит на три тома как минимум.
у вас с немой общий тип, явно. разница в том, что у нее нет командного стиля. когда приручим ее гавкать, добьемся полного эпистолярного сходства.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Робеспьер - логически-интуитивный рациональный рассудительный интроверт.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я пока корреляции между СГ и Соционикой не нашел, я только нашел что женщины года Свиньи имеют чуть повышенные шансы быть Драйзерами
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
Я допускаю, что кого-то в разных годах больше, а кого-то меньше должно быть. НО в сумме должно быть всех примерно поровну. И, главное, для относительного психологического комфорта и для равномерного распределения социальных ролей в зависимости от ТИМа все ТИМы должны быть представлены во всех поколениях. И поколение здесь - не генерация по Шриману, а ровесники в пределах года.Виндемеатрикс писал(а):Я пока корреляции между СГ и Соционикой не нашел, я только нашел что женщины года Свиньи имеют чуть повышенные шансы быть Драйзерами
- VS
Тип или ТИМ у нас разный, но мы совместимы по соционике, и ценности у нас близкие, квадра, то бишь. Как мощный этик и человек с большим опытом, она это чувствовала с самого начала.azasello писал(а):VS писал(а):у вас с немой общий тип
Такие уточняющие вопросы свойственны рационалам обычно или тем, кого под рационалов заточили воспитанием, поломав психику.предыдущий вопрос "что именно?" был связан с тем, что ответить в вашем тексте можно на что угодно. это катит на три тома как минимум.
Как говорили в одном фильме, оглашайте сразу весь список!
- Azazello
оглашайте. поломали вы, эх.VS писал(а):Такие уточняющие вопросы свойственны рационалам обычно или тем, кого под рационалов заточили воспитанием, поломав психику.
Как говорили в одном фильме, оглашайте сразу весь список!
да. что за женщина, немо... ээх. влюбиться что ли?VS писал(а):Как мощный этик и человек с большим опытом, она это чувствовала с самого начала.