у вас 100 мужчин в непосредственном подчинении?!TanyTA писал(а):мне коллектив в 100 чел. за сколько оттипируют и сколько за это возьмут? С рекомендациями?
ведьма.
Модератор: VS
у вас 100 мужчин в непосредственном подчинении?!TanyTA писал(а):мне коллектив в 100 чел. за сколько оттипируют и сколько за это возьмут? С рекомендациями?
Бап))) женщин, в смысле, профессия у меня не мужская, эх, надо было в армию идти.azasello писал(а):у вас 100 мужчин в непосредственном подчинении?!TanyTA писал(а):мне коллектив в 100 чел. за сколько оттипируют и сколько за это возьмут? С рекомендациями?
ведьма.
рецепшн на входе в клуб?TanyTA писал(а):Бап))) женщин, в смысле, профессия у меня не мужскаяazasello писал(а):у вас 100 мужчин в непосредственном подчинении?!TanyTA писал(а):мне коллектив в 100 чел. за сколько оттипируют и сколько за это возьмут? С рекомендациями?
ведьма.
рецепшн с соционическими знаниями: Куууда??? У нас тусовка для четвертой квадры! А у тебя на лбу написано- Гамлет!azasello писал(а):рецепшн на входе в клуб?
по-моему этот сайт сгинул. ЖалкоTanyTA писал(а):Кстати о тесте, мне тест попадался, который выдает результат- ТИМы по убывающей, у меня помнится результат там был:
Габен- 39%
Жук- 10%
Макс- 10% и т. д.
Не могу его найти, может кто подскажет? На мой взгляд, самое адекватное решение.
Зачем Вам тесты?TanyTA писал(а):Кстати о тесте, мне тест попадался, который выдает результат- ТИМы по убывающей, у меня помнится результат там был:
Габен- 39%
Жук- 10%
Макс- 10% и т. д.
Не могу его найти, может кто подскажет? На мой взгляд, самое адекватное решение.
Вот что значит темы чикать))) Светлана, тема изначально называлась: Какой тест лучше? Ссылка на вторую часть выше.S.M. писал(а):Зачем Вам тесты?TanyTA писал(а):Кстати о тесте, мне тест попадался, который выдает результат- ТИМы по убывающей, у меня помнится результат там был:
Габен- 39%
Жук- 10%
Макс- 10% и т. д.
Изучайте признаки Рейнина и пользуйтесь калькулятором: *http://socionics.org/test/reinincalc.asp
Что, всех 100 чел. хотите изучить? Не лень? Пусть по отделам сами разбираются.