ага..значит -интроверт..?значит точно Максим..VS писал(а):Возьмите модель А одного ТИМа и модель А другого ТИМ и приложите одно к другом!
Рецепт будет ясен.
Что, кармический день пошел?
Интровертам спать, экстравертам служить активно!
Арго
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Арго
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Арго
Попробуйте абстрагироваться от эмоций, хорошая, дурдома не заметите. Может найдете что-то полезное.Арго писал(а):чуствую..соционика не для меня..раз вы все так -лаетесь..дурдом вобщем..
Вы не напка - это точно. Логик и интуит. Сенсорик?
А просто - Тигрица-Королева, любящая тишину. А тут ее вам не дают, бывает.
Каждому свое.
- Арго
Арго
а что ещё я должна думать?создана тема..но первый пост прозвучал-не для конфликтов..но все тем не менее ругаются-делаю вывод;бардак-эта наука не имеет право на существование...убедите меня в обратном..Фиджи я не интуит и не сенсорик..мне просто не нравится когда ругаются..нам что этого в жизни не хватает?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Арго
Соционика помогает понять ПОЧЕМУ? Когда ни СГ, ни что-либо другое не объясняет, то соционика может помочь понять.Арго писал(а):аубедите меня в обратном..нам что этого в жизни не хватает?
А вселенская любовь обязательно будет, но "Божий дар и яичницу", соционику и реальные-виртуальные отношения путать не стоит. Соционику нужно просто изучать (имхо)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Арго
Арго
вам нравится соционика?она вам в чём ли бо помогла?хочу узнать результат -прежде чем изучать..потому как по всем постам у меня только -разочарование и расстройство..как у телёнка..который умел считать до 10..а ВС так мне и не ответил какие оппоненты у Макса?Gillann писал(а):Соционика помогает понять ПОЧЕМУ? Когда ни СГ, ни что-либо другое не объясняет, то соционика может помочь понять.Арго писал(а):аубедите меня в обратном..нам что этого в жизни не хватает?
А вселенская любовь обязательно будет, но "Божий дар и яичницу", соционику и реальные-виртуальные отношения путать не стоит. Соционику нужно просто изучать (имхо)