Очень рада всех читать! Думаю, что чуть позже открою тему. А пока принимайте в свои ряды "Гамлета" под вопросом.VS писал(а):Можете перенести этот же пост в Соционику!Gillann писал(а):VS писал(а):Неужто Вы Гамлетесса?У меня шикарный муж!Так я себя так самотипировала, а Таня (ТанЮта) говорит, что у меня глаза лучистые и на "Гамлета" не похожа, сходи, говорит с опытным социониками поговори и уточни. Я все прочитала, что могла по соционике (в Интернете), ну Наставник- Гамлет этико-интуитивный экстраверт выходит и все. Даже про котенка, которого подберу из жалости, но дома держать не буду из лени...похоже.
Еще много мне читать, а потом приду и открою темку с собственными мыслями и просьбой глянуть опытных. Соционика не проста, но важно для себя - понять кто ты. Для жизни важно.
Таня, к счастью своему, не всех подтипов Гамлетов встречала.
От Оли Вы точно отличаетесь подтипом.
Соционический ТИМ Gillann
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
по-моему, ты нормальный такой Гамлет.
Этик экстраверт, причем черный этик.
Таких двое - ЭСЭ и ЭИЭ.
Как заметила по постам, то вроде уступчивый, а это за Гамлета.
Виктор, а что вы скажете?
Этик экстраверт, причем черный этик.
Таких двое - ЭСЭ и ЭИЭ.
Как заметила по постам, то вроде уступчивый, а это за Гамлета.
Виктор, а что вы скажете?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вроде не очень.Дэйзи писал(а):вроде уступчивый
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
а вы не спорьте, будет очень))Немец писал(а):Вроде не очень.Дэйзи писал(а):вроде уступчивый
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Так нечестно, я так не играю, это не считаетсяДэйзи писал(а):а вы не спорьте, будет очень))Немец писал(а):Вроде не очень.Дэйзи писал(а):вроде уступчивый
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
Спасибо, что открыли тему.
Чуть дорасскажу.
Началось все с тестов в интернете. Помятуя о возможности невольно приукрашивать себя при тестировании прошла разные тесты несколько раз. Всегда получался "Гамлет" и один раз "Достоевский". Потом вспомнила, что однажды нашла на даче, где гостила в детстве кипу журналов, там описывались азы соционики. Конечно, я ничего тогда не поняла, а запомнила "Штирлица" и "Дон Кихота", чем-то соционика взбудоражила меня, но больше не сталкивалась с ней...а жаль. Считаю типирование важным делом. Прошу всех, кто захочет что-то добавить или спросить, кто сомневается в "Гамлете" писать тут. Мне будет приятно выслушать вас и если будут вопросы - ответить с максимальной искренностью.
TanyTA, отдельное спасибо, что сподвигла своим сомнением меня к осмыслению соционики
К постам Немца, я всегда держу слово. Всегда! Обещала вас не трогать, гуляйте спокойно, я не трону
Чуть дорасскажу.
Началось все с тестов в интернете. Помятуя о возможности невольно приукрашивать себя при тестировании прошла разные тесты несколько раз. Всегда получался "Гамлет" и один раз "Достоевский". Потом вспомнила, что однажды нашла на даче, где гостила в детстве кипу журналов, там описывались азы соционики. Конечно, я ничего тогда не поняла, а запомнила "Штирлица" и "Дон Кихота", чем-то соционика взбудоражила меня, но больше не сталкивалась с ней...а жаль. Считаю типирование важным делом. Прошу всех, кто захочет что-то добавить или спросить, кто сомневается в "Гамлете" писать тут. Мне будет приятно выслушать вас и если будут вопросы - ответить с максимальной искренностью.
TanyTA, отдельное спасибо, что сподвигла своим сомнением меня к осмыслению соционики
К постам Немца, я всегда держу слово. Всегда! Обещала вас не трогать, гуляйте спокойно, я не трону
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Gillann писал(а):К постам Немца, я всегда держу слово. Всегда! Обещала вас не трогать, гуляйте спокойно, я не трону
Ну смотрите!
- Gillann
Я по В. Гуленко "Наставник" посему обещание не трогать относится к тому, что вы не будете задираться лично со мной. А если что по форуму или обидите Собаку какую, то уж не обессудьте. Получите все, что заработаете.Немец писал(а):Gillann писал(а):К постам Немца, я всегда держу слово. Всегда! Обещала вас не трогать, гуляйте спокойно, я не трону
Ну смотрите!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
А я не знаю, кто я по В. Гуленко, но в "Наставниках" не нуждаюсь.Gillann писал(а):Я по В. Гуленко "Наставник"
Gillann писал(а):посему обещание не трогать относится к тому, что вы не будете задираться лично со мной.
Благом сами знаете, куда дорога проложена!Gillann писал(а):А если что по форуму или обидите Собаку какую, то уж не обессудьте. Получите все, что заработаете.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Эй, ребята, вы по Кваше в векторе, скидку сделайте
Вот так всегда... на самом интересном месте!