Benno писал(а):Не так. Я империалист. Но врагов хорошо и внимательно изучаю.S.M. писал(а):Benno, Вы - анархист.
ТИМны ли Ваши убеждения?Benno писал(а):В основном анархисты и либералы.S.M. писал(а):Кто у Вас во врагах ходит?
Модератор: VS
Benno писал(а):Не так. Я империалист. Но врагов хорошо и внимательно изучаю.S.M. писал(а):Benno, Вы - анархист.
ТИМны ли Ваши убеждения?Benno писал(а):В основном анархисты и либералы.S.M. писал(а):Кто у Вас во врагах ходит?
На этот вопрос сложно ответить однозначно, как и на тот - какой у меня ТИМ, мнения о котором столь разнообразны, что ни основываясь на них (выделяя наиболее частотное, например, у Хрулева на форуме в ходе общения люди разделились по мнениям и заявляют что я - Дюм, Гюг, Макс, Жук, Нап, Штир, Габ... как обычно - без малейшего обоснования - только по своим ощущениям), ни основываясь на методе бритва Оккама при комплексном анализе восьмерки в сочетании с ПР (по которому я 50/50 получаюсь Жук/Джек), ни основываясь на собственных ощущениях (которые вообще ни в одну модель ни лезут) сказать однозначно какой у меня ТИМ нельзя. По ПР однозначно проявлены только три дихотомии - экстраверсия, логика, результат. Но вот их сочетания с остальными без поллитра не разберешь, а учитывая, что алкоголя я не пью - вопрос становиться нетривиальный.VS писал(а):ТИМны ли Ваши убеждения?
Это они думают, что сейчас докажут. Но теория Фельдмана говорит, что не все доказательства можно услышать.Benno писал(а):На этот вопрос сложно ответить однозначно, как и на тот - какой у меня ТИМ, мнения о котором столь разнообразны, что ни основываясь на них (выделяя наиболее частотное, например, у Хрулева на форуме в ходе общения люди разделились по мнениям и заявляют что я - Дюм, Гюг, Макс, Жук, Нап, Штир, Габ... как обычно - без малейшего обоснования - только по своим ощущениям), ни основываясь на методе бритва Оккама при комплексном анализе восьмерки в сочетании с ПР (по которому я 50/50 получаюсь Жук/Джек), ни основываясь на собственных ощущениях (которые вообще ни в одну модель ни лезут) сказать однозначно какой у меня ТИМ нельзя. По ПР однозначно проявлены только три дихотомии - экстраверсия, логика, результат. Но вот их сочетания с остальными без поллитра не разберешь, а учитывая, что алкоголя я не пью - вопрос становиться нетривиальный.VS писал(а):ТИМны ли Ваши убеждения?
А можно поподробнее?VS писал(а):Хотя имиджа в нем больше ТИМа в общении с теми, кто ему не нравится.
Я занимаюсь соционикой больше двух лет.S.M. писал(а):Benno, Вы тест соционический прошли уже?
Странно от Штирлица слышать такие заявления. "По личным моим ощущениям" это интуитивная фишка, так как основывается на "приглюченном", а не на каких-то конкретных, сенсорных деталях;Я пыталась сказать VS, что по личным моим ощущениям как ТИМа Администратор, ощущаю в Вас ТИМ Есенина.
Выше я уже говорил Виктору о том, что она находиться в настолько сыром состоянии, что ни о каком точном и однозначном результате говорить нельзя. Например нет напрочь механизмов коррекции ошибок. На данный момент можно говорить только о версиях.S.M. писал(а):Так кто Вы , Benno? По сционике, конечно.