Достоевские перевелись?
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
Достоевские перевелись?
Пробежалась по темам, касающимся соционики - видела и Наполеонов, и Донов, и ДюмОВ, и Штирлицев... И ни одного Достоевского! Есть ли товарищи-однотипники? Э-ге-гей!!! Как вы несете эту ношу юродивого святоши? (ух ты, прямо стихотворение получилось!) Я читала про себя и удивлялась - описано весьма точно, за исключением некоторых моментов (типа постного выражения лица)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Достоевские перевелись?
А Тигры-Досты - частое сочетание?
Как юродивые святоши д. б. личностями акцентуированными, а вот как волевики с болевой функцией волевой сенсорики - личности неакцентуированные. Есть примеры внешние хотя бы?
Как юродивые святоши д. б. личностями акцентуированными, а вот как волевики с болевой функцией волевой сенсорики - личности неакцентуированные. Есть примеры внешние хотя бы?
Достоевские перевелись?
Примеры чего? юродивости? Или Тигров с такой личностной акцентуацией?VS писал(а): Есть примеры внешние хотя бы?
- VS
Достоевские перевелись?
Тигродостов!Tat писал(а):Примеры чего? юродивости?VS писал(а): Есть примеры внешние хотя бы?
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Достоевские перевелись?
А эт что за зверь??VS писал(а):Тигродостов!Tat писал(а):Примеры чего? юродивости?VS писал(а): Есть примеры внешние хотя бы?
Лучше быть, чем казаться.
- VS
Достоевские перевелись?
Тигры, по соционике Достоевские.Джи.Н писал(а):А эт что за зверь??Тигродостов!Примеры чего? юродивости?
Достоевские перевелись?
Я так понимаю, каждый сам себя типирует... Откуда ж я знаю, Дост тот или иной Тигр или нет? Да и Тигров знаю всего-то одного.. точнее, одну... Тигр-Телец. Достоевским там и близко не пахнет...
Достоевские перевелись?
гм... видимо сплав СГ и соционики прошел мимо меня... А каким образом тот или иной тип относится к знаку по СГ? Особенно учитывая, что типов, кажется, 16, а знаков - 12... А Обезьяны тогда кто по соционике?VS писал(а):Тигры, по соционике Достоевские.Джи.Н писал(а):А эт что за зверь??Тигродостов!Примеры чего? юродивости?
- VS
Достоевские перевелись?
Нет, имелось ввиду те, кто по СГ Тигры, а по соционике - ЭИИ!Tat писал(а):гм... видимо сплав СГ и соционики прошел мимо меня... А каким образом тот или иной тип относится к знаку по СГ? Особенно учитывая, что типов, кажется, 16, а знаков - 12... А Обезьяны тогда кто по соционике?VS писал(а):Тигры, по соционике Достоевские.Джи.Н писал(а):А эт что за зверь??Тигродостов!Примеры чего? юродивости?