Сопряжение с соционикой.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
В соционике есть ТИМ нации или государства или страны или этноса?VS писал(а):Наверное, жизнь в Германии отучает от быстрых реакций? Там интегральный ТИМ Максим, а это весьма медлительный ТИМ, особенно в том, чтобы резко перестраиваться. Само слово ПЕРЕСТРОЙКА в Германии не могло бы появиться в нашем смысле. Зато везде порядок.Fairytales_lady писал(а):Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Сопряжение с соционикой.
Эта старая плюсо-минусовая система не годится.Fairytales_lady писал(а):Нет не обидел...Он просто скорее черный Шут чем плюсовой,как мне показалось.Хотя по инету впечатление может быть искажено и обманчиво..Ash писал(а):Он вас чем-то обидел?Fairytales_lady писал(а):Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...
Не переживайте.Ну,брыкается иногда,-так ведь холерик...
![]()
Нужно теоретически понимать,что это значит.Плюсовой-значит яньский,нацеленный на экспансию,обзор возможностей для Короля. В этом его плюсовость.Но темперамент-то козлиный,и ничего с этим не поделаешь,-вспышка-упадок,и по-новой...

зорко одно лишь сердце...
- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
Ага! то есть ян как я поняла это плюс, и скорее отражает активность и напор чем сам цвет Шута, я правильно поняла?Ash писал(а):Эта старая плюсо-минусовая система не годится.Fairytales_lady писал(а):Нет не обидел...Он просто скорее черный Шут чем плюсовой,как мне показалось.Хотя по инету впечатление может быть искажено и обманчиво..Ash писал(а):Он вас чем-то обидел?Fairytales_lady писал(а):Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...
Не переживайте.Ну,брыкается иногда,-так ведь холерик...
![]()
Нужно теоретически понимать,что это значит.Плюсовой-значит яньский,нацеленный на экспансию,обзор возможностей для Короля. В этом его плюсовость.Но темперамент-то козлиный,и ничего с этим не поделаешь,-вспышка-упадок,и по-новой...![]()
а драматизация Козлика темнит нашего г-на Шримана?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Сопряжение с соционикой.
Да.Fairytales_lady писал(а):В соционике есть ТИМ нации или государства или страны или этноса?VS писал(а):Наверное, жизнь в Германии отучает от быстрых реакций? Там интегральный ТИМ Максим, а это весьма медлительный ТИМ, особенно в том, чтобы резко перестраиваться. Само слово ПЕРЕСТРОЙКА в Германии не могло бы появиться в нашем смысле. Зато везде порядок.Fairytales_lady писал(а):Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...
На территории есть информационный метаболизм, а значит, - у этой территории есть ТИМ.
- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
пока г-н Шриман там дуализм государственный с Евгением обсуждает, мы его тут распетрушим на виды, типы, ТИМы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Сопряжение с соционикой.
Именно так! А в интертипных отношениях,вы- его Заказчик,а он-Исполнитель,что,как видно,не сильно ему по-душе ;-) Еще повод побрыкаться...Fairytales_lady писал(а):Ага! то есть ян как я поняла это плюс, и скорее отражает активность и напор чем сам цвет Шута, я правильно поняла?
а драматизация Козлика темнит нашего г-на Шримана?
зорко одно лишь сердце...
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сопряжение с соционикой.
В цветах не разбираюсь. Но по оценкам окружающих, начисто лишён чувства юмора. Так что Шут скорее трагический. Но веселить людей люблю. Всю жизнь. А Ash знает, что говорит, мы с нею в реале знакомы.Fairytales_lady писал(а):Хотя пусть он сам скажет если захочет каким он цветом Шут
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
А чем Вы их тогда смешите если не юмором? видом?Шриман писал(а):Но по оценкам окружающих, начисто лишён чувства юмора.Fairytales_lady писал(а):Хотя пусть он сам скажет если захочет каким он цветом Шут
Но веселить людей люблю.
Кстати поздравляем ВАс с антикарм месяцем, так что теперь Вы "звезда на месяц". ;-) и подобные "муссовки" может быть еще только начало
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сопряжение с соционикой.
и по Д/П что-то типа это-го жеAsh писал(а):вы- его Заказчик, а он-Исполнитель,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба