Как интересно! Я и есть интуитивно-логический экстраверт. А где эта статья?VS писал(а):Большинство Донских идей так и помирает ввиду того, что ИЛЭ не научились их переводить с языка интуиции на логический.
Почитайте статью "О странной судьбе ИЛЭ"!
Соционический ТИМ Gillann
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ИЛЭ еще отличают длинные тонкие пальцы, мне, например, перчатки обычно на 2/3 только налазят, в муз. школе учителя восхищались, но для ф-но, все же, нужны потолще пальчики, в моих силы ударной не хватало, идеально для игры на арфе подходило быМихаил Кива писал(а):Как интересно! Я и есть интуитивно-логический экстраверт. А где эта статья?VS писал(а):Большинство Донских идей так и помирает ввиду того, что ИЛЭ не научились их переводить с языка интуиции на логический.

Исчезающий эльф
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Бру, если по длине пальцев ТИМ определять, то мне явно нужно в Голландию ехать, за мельницами охотиться. Ах, эти музыкальные пальцы!Брунгильда писал(а): ИЛЭ еще отличают длинные тонкие пальцы, мне, например, перчатки обычно на 2/3 только налазят, в муз. школе учителя восхищались, но для ф-но, все же, нужны потолще пальчики, в моих силы ударной не хватало, идеально для игры на арфе подходило бы)
Но ты я вижу стоишь крепко на своем и из Донов ни-ни, уважаю
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Gill, нет, ну я за Вами не успеваю перестраиваться. Вы уже в Активаторы подались!...
- Gillann
А это не яS.M. писал(а):Gill, нет, ну я за Вами не успеваю перестраиваться. Вы уже в Активаторы подались!...
Активатор я нежный, милая S.M.
- S.M.
А с чего Вы взяли, что я боюсь активаторов? Я вас люблю и уважаюGillann писал(а):А это не яS.M. писал(а):Gill, нет, ну я за Вами не успеваю перестраиваться. Вы уже в Активаторы подались!...Просто меня признали несколько человек (знающих меня по разным форумам неплохо) именно Цезарем. Это люди опытные, разбирающиеся в соционике, ну а последнее слово будет за VS. Мы наметили с ним встречу в теплое время года.
Активатор я нежный, милая S.M.
Интересно будет узнать мнение о Вас VS
Мне он конкретно ничего так и не сказал, не гожусь я ему в Заказчики, ему круче подавай, - звезду соционики или двигатель этой науки в массы, а может еще чего, чего во мне не хватает
А про подревизных могу сказать одно: - Общайтесь, но не долго, при любом Вашем характере даже не поймете как "достанете" бедолагу. Тут как в поговорке: чем дальше, тем родней.
- Gillann
Ревизорские соционические куплеты (Максимам Горьким и Достоевским посвящается)S.M. писал(а):
Мне он конкретно ничего так и не сказал, не гожусь я ему в Заказчики, ему круче подавай, - звезду соционики или двигатель этой науки в массы, а может еще чего, чего во мне не хватает
А про подревизных могу сказать одно: - Общайтесь, но не долго, при любом Вашем характере даже не поймете как "достанете" бедолагу. Тут как в поговорке: чем дальше, тем родней.
Подревизные мои, как вам поживается?
Обижать я вас не буду, Цезарь не кусается!
Укажу я на "ошибки"
А кто слушаться не будет...то побью лопаткой
S. M.
- S.M.
Приходится мнение ВС учитывась, как модера, как опытного соционика. И вобще, у меня к нему особенное попечительское отношение)
Вот только мнения как такового нет, учитывать нечего, обидно(
Вот только мнения как такового нет, учитывать нечего, обидно(
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Михаил Кива, VS убедительно просил меня передать Вам, что 18 ноября приглашает Вас с ним встретиться.Михаил Кива писал(а):Как интересно! Я и есть интуитивно-логический экстраверт. А где эта статья?VS писал(а):Большинство Донских идей так и помирает ввиду того, что ИЛЭ не научились их переводить с языка интуиции на логический.
Вот бы ещё найти график его передвижений! Кто знает,где искать - подскажите,плиззз...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
На странице VS "в контакте", есть его график. График и телефоны уже передала Михаилу.
Будь собой, остальные роли уже заняты