Мне?VS писал(а):Опишите мужчин, которые Вам нравятся!
Определение типа!!!
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Определение типа!!!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Определение типа!!!
Достоевского примерьте.
У него структурная логика ролевая, если прокачана хорошо, то вполне может сойти за логика.
и тихий мирный человек
У него структурная логика ролевая, если прокачана хорошо, то вполне может сойти за логика.
и тихий мирный человек

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Определение типа!!!
Мужчины мне интересны серьезные, не много строгие, ответственные, дисциплинированные, по возрасту - на много старше меня (чаще со мной общаются именно такие, а сверстники так из "дай списать тест по какому-то предмету...").VS писал(а):Опишите мужчин, которые Вам нравятся!
Меня раздражают люди которые пренебрегают гигиеной - не люблю мужчин у которых растительность на лице (усы и борода).
По образованию - допускаю что он может быть на много образование меня, ну там профессор (не скромно сказано)...
Так внешние признаки описала...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Определение типа!!!
Так борода же бывает мягкая и пушистая! Неушто не нравится?
А что значит строгость в мужчинах?
И Достоевского и Драйзера стоит примерить!
Всё остальное, - это пожалуй, сумасшедшие версии, данные во время мозгового штурма.
Всё остальное, - это пожалуй, сумасшедшие версии, данные во время мозгового штурма.
- миг-29
Определение типа!!!
VS писал(а):Для меня есть только один критерий - модель А.
Вы мне сказали, что Вы эмоций не любите.
Если Вы СЛИ, то болит ли у Вас черная этика?
Если ЛИИ, болит ли черная сенсорика?
Если ЭСИ или ЛСИ, болит ли черная интуиция?
Я уже отвечала по функциям смотреть 5 страницу...Я там пыталась построить следующую схему - ЧЛ, БИ, ЧС, БЭ. Вот как-то так получилось, если я не ошибаюсь и если где-то не правильно написала то пишите и конкретно что не правильно и объясняйте что не правильно.
- миг-29
Определение типа!!!
Достоевский мне принципиально не подходит и даже обсуждать не чего...VS писал(а):Так борода же бывает мягкая и пушистая! Неушто не нравится?
Борода противна и неприятна, я люблю мужчин с гладко выбритым лицом (мне надо видеть все лицо - такой тип у меня, я визуал). А остальное то с кем в реальности общаюсь в институте и еще где-то...
- VS
Определение типа!!!
На 5й страницы нету модели А!justice1986 писал(а):Я уже отвечала по функциям смотреть 5 страницу...Я там пыталась построить следующую схему - ЧЛ, БИ, ЧС, БЭ. Вот как-то так получилось, если я не ошибаюсь и если где-то не правильно написала то пишите и конкретно что не правильно и объясняйте что не правильно.
ЧЛ, БИ, ЧС, БЭ - это не модель А, это похоже лишь отдаленно на модель Ю (но это не модель Ю!), и почему-то Джека (ЛИЭ), о котором речь не шла.
И болевой Джека Вы точно не задели.
- VS
Определение типа!!!
Это почему, можно сказать?justice1986 писал(а):Достоевский мне принципиально не подходит и даже обсуждать не чего...
Вы детей бьете?
Ну побреется он с утра... Так к вечеру там уже будет колючая щетина! Зато лицо пока ещё открытое!justice1986 писал(а):Борода противна и неприятна, я люблю мужчин с гладко выбритым лицом (мне надо видеть все лицо - такой тип у меня, я визуал).
- миг-29
Определение типа!!!
VS писал(а):Это почему, можно сказать?justice1986 писал(а):Достоевский мне принципиально не подходит и даже обсуждать не чего...
Вы детей бьете?Ну побреется он с утра... Так к вечеру там уже будет колючая щетина! Зато лицо пока ещё открытое!justice1986 писал(а):Борода противна и неприятна, я люблю мужчин с гладко выбритым лицом (мне надо видеть все лицо - такой тип у меня, я визуал).
У меня строгие принципы, я не смогу встречаться с не бритым мужчины ни при каких условиях!!!
Так что в мужчине мне все важно и внешность и как и что он говорит и т. п. - многие факторы имеют значения в выборе!