Такие художества любой нарисует.Быков писал(а):
Да зачем Вам тим, когда в Вас художник пропадает.
Чувствуется разница?TanyTA писал(а):
А девушку и лошадь один чел рисовал????
Нет.TanyTA писал(а):
П.С. вектора с Лошадью у художника нет)))
Модератор: VS
Такие художества любой нарисует.Быков писал(а):
Да зачем Вам тим, когда в Вас художник пропадает.
Чувствуется разница?TanyTA писал(а):
А девушку и лошадь один чел рисовал????
Нет.TanyTA писал(а):
П.С. вектора с Лошадью у художника нет)))
Не оттиммили, неоттемляченный хожу.Marina писал(а):
Вас так до сих пор и не оттиммили? Всё ещё с полом разбираются? А когда же тиммить будут?
Нет.Derbi писал(а):Такие художества любой нарисует.
Да, вот такие мы девчонки. :pathetic: Заведём и бросаем неоттемляченных на пол-пути. Самой что-ли соционикой заняться? :sigh:Derbi писал(а):Не оттиммили, неоттемляченный хожу.
Рекомендую :tanc: Хотя ей не стоит заниматься, книги нужно тупо долго читать, потом учить, потом начать понимать, потом понять что НИЧЕГО не понимаешь...Marina писал(а):Да, вот такие мы девчонки. :pathetic: Заведём и бросаем неоттемляченных на пол-пути. Самой что-ли соционикой заняться? :sigh:Derbi писал(а):Не оттиммили, неоттемляченный хожу.
Gillann, а можно мне с конца начать? Сначала НИЧЕГО, потом начать, потом тупить и в конце-концов заняться? Или таким способом сорваться можно, "не доползя" до вершины? :no:Gillann писал(а):Рекомендую :tanc: Хотя ей не стоит заниматься, книги нужно тупо долго читать, потом учить, потом начать понимать, потом понять что НИЧЕГО не понимаешь...
Rina писал(а): Первый Муж- Змей, его все беспризорные дети знали, и вечером ждали, потому что он им вкусненькое покупал. он собирал еду дома аккуратно в пакеты, и относил на авто парковку по утрам собак кормить, они тоже его уже ждали))) его любят все дети знакомых, потому что он всегда приходил с подарками и успевал с ними всеми чуть чуть поиграть и поговорить... лежала в больнице , все тетки и бабки в палате знали во сколько он придет и прихорашивались, потому что всегда приносил вкусненькое к чаю для всех, и каждую спрашивал как их здоровье и выслушивал их "беды, проблемы" с сочувствующим видом)))) он с приятной внешностью, мягким голосом с джентльменскими замашками..
Когда я забирала детей с начальной школы, учительница каждый раз мне говорила, как мне повезло с мужем))
все наши общие знакомые встали на его сторону после нашего развода
и только я и дети одни знаем, какой он злой и ненавистной гадостью может быть)
маленький и злобный тролль
Хм.. а ведь один из основных "народных" признаков Бальзака - мизантропия. Разной степени тяжести. Посмотреть социофорумы - половина всех бальзачьих демотиваторов об этом. Мне единственное что подходит, это что я с подарками прихожу (или с деньгами), потому что редко хожу)), к родне в гости, никаких собак и кошек ничем не кормлю и мысли такой не закрадывалось никогда даже. Все, что вы рассказываете и про одну и ту прическу и про подарки - похоже на БС и рациональность. Но кто его знает.. парикмахер у меня пару лет и правда один и тот же, Котик выстраданный, берегу!Rina писал(а):Да, даже если сомневаюсь а своей Штирленности, то Бальзак там образцовый
Хоть и стрижка короткая, но одна и та же 15 лет и у одного и того же парикмахера. и физическую форму поддерживает, не расплывается, но спорт - не его![]()
в общем он идеальный муж и отец, но его ревизию воспринимать с годами начала, как тиранию (
бежать хотелось с самого утра, чем дальше, тем лучше.
к слову: до сих пор меня контролировать пытается.
а Пт Робеспьер, по этому, видимо , равные отношения такие разные по ощущениям.
а это надо себе в подпись взять. чему бальзаку надо научится, так это быть собой на людях тоже.. но наверное мы боимся, что все разбегутся от этого зрелища, как рина с детями.маленький и злобный тролль
Сидим мы такие с сыном Габеном (змеем). Вот были бы, говорю, таблетки, от ненависти к людям. Я б купила, много... Он: - А зачем таблетки? Сиди, и тихо ненавидь.