Сопряжение с соционикой.

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сопряжение с соционикой.

Сообщение VS » 26 авг 2008, 20:03

Вы попробуйте почитать всех
Вот этого как раз делать и не надо!
Есть 4 базовые дихотомии для начала. Берете одну, определяете у себя полюс, вторую - определяете полюс, и т. д.
Только прирождённый актер может найти себя во всех этих описаниях! Но и способность к актерскому мастерству уже предопределена кое-каким ТИМом. Но всё же описания,- это не перечень ролей в театре, которую Вам предлагают сыграть, хотя в некотором смысле и они являются плодом художества авторов! Теоретическая эта похожесть на разные ТИМы допускается и описывается на основании Модели А, названной так в честь Аушры Аугустинавичюте, базовой модели описания соционического типа. Но это всё находится в неравноценных блоках, во-первых, а во-вторых, даже если Вы и видите, что у Вас есть и того, и того, то чего-то у Вас все равно больше.
Критерием тут является не художественное описание разных авторов, а порядок работы информационных функций!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Ёлка » 26 авг 2008, 21:17

VS писал(а):Я вообще не советую тесты.
Прошла 3 теста.Получила 3 разных ответа

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

.Какая фигня!
VS,вы правы.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Fairytales_lady » 26 авг 2008, 21:33

Искатель писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Я думала Вы Дон..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Искатель это как раз второе название..Нет? И описание подходит..Как думаете? ;-)
Лошарика пока не поменяла, но усердно стараюсь в этом направлении

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Леди,самому тестироваться - убица веником!Вы попробуйте почитать всех -попеременно найдете у себя все признаки и симптомы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Леди,не старайтесь слишком усердно,немного отрешеннее надо... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VS писал(а):
Вы попробуйте почитать всех
Вот этого как раз делать и не надо!
Есть 4 базовые дихотомии для начала. Берете одну, определяете у себя полюс, вторую - определяете полюс, и т. д.
Только прирождённый актер может найти себя во всех этих описаниях! Но и способность к актерскому мастерству уже предопределена кое-каким ТИМом. Но всё же описания,- это не перечень ролей в театре, которую Вам предлагают сыграть, хотя в некотором смысле и они являются плодом художества авторов! Теоретическая эта похожесть на разные ТИМы допускается и описывается на основании Модели А, названной так в честь Аушры Аугустинавичюте, базовой модели описания соционического типа. Но это всё находится в неравноценных блоках, во-первых, а во-вторых, даже если Вы и видите, что у Вас есть и того, и того, то чего-то у Вас все равно больше.
Критерием тут является не художественное описание разных авторов, а порядок работы информационных функций!
Ну я так и воспринимала, то есть я прошла тест давно год назад наверное, меня поразила схожесть, я поделилась с Аш, она сразу отгадала мой тип. Хотя знает меня не так давно как мне показалось..Я конечно была крайне удивлена как она быстро меня вычислила и давай еще тестироваться различно.. :) Ну вообщем то я же вижу что я не могу быть никем иным кроме Гексли.
Есть некоторые описания которые просто невозможно спутать, например мою привычку все делигировать или тягу к неординарным личностям. Иногда при знакомстве это даже служит определяющим фактором..
Или вот эта дурацкая черта увлекаться чем ни попади но только на короткое время.Я считала это крайней непоследовательностью и раздражалась.Вечный сбор информации Гекслей, как "калабаева корова" "от двора к двору"..
Так что отнюдь не легковерна, просто схожесть сильно поразила. Я же знаю себя лучше чем кто бы то нибыло

ПРосто попробуйте себе не врать когда проходите тест, может в этом все дело?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Ash » 26 авг 2008, 21:56

Соционика интересовала меня достаточно давно,и сейчас,по памяти вряд-ли смогу воспроизвести наборы функций 16ти тимов и их расстановку.Но некие "образы",персонификации тимов в подкорке все-таки сидят,поэтому иногда легко примеряются к ярким представителям,что и произошло с вами,Леди. Еще мной этот тим,Гексли,достаточно изучен,тк по-началу типили меня именно в него.
Так что никакой мистики :) .
зорко одно лишь сердце...

Fairytales_lady

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Fairytales_lady » 26 авг 2008, 22:02

Ash писал(а):Соционика интересовала меня достаточно давно,и сейчас,по памяти вряд-ли смогу воспроизвести наборы функций 16ти тимов и их расстановку.Но некие "образы",персонификации тимов в подкорке все-таки сидят,поэтому иногда легко примеряются к ярким представителям,что и произошло с вами,Леди. Еще мной этот тим,Гексли,достаточно изучен,тк по-началу типили меня именно в него.
Так что никакой мистики :) .
Я мистики и не ищу, и год назад прочтя, о чем Вам и сказала, что в 88% . Угадав,Вы мне просто подбросили дровишек к моему готовому уже костерку, не более.
И я думаю что это скорее социальное лицо как виртуальный образ в СГ например.Шут=Гексли , вполне соглашусь ;-)

Ash

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Ash » 26 авг 2008, 22:07

Fairytales_lady писал(а):И я думаю что это скорее социальное лицо как виртуальный образ в СГ например.Шут=Гексли , вполне соглашусь ;-)
Вот Шриман,тоже яньский Шут,как и вы с Искателем,только 100%тный Джек. ;-)

Fairytales_lady

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Fairytales_lady » 26 авг 2008, 22:11

Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...

Ash

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Ash » 26 авг 2008, 22:16

Fairytales_lady писал(а):Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...

Он вас чем-то обидел?

Не переживайте.Ну,брыкается иногда,-так ведь холерик... :)

Fairytales_lady

Сопряжение с соционикой.

Сообщение Fairytales_lady » 26 авг 2008, 22:19

Ash писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Г-н Шриман какой то черный Шут..Или Тигры все испортили или немецкая система. Я не понимаю в чем тут дело...

Он вас чем-то обидел?

Не переживайте.Ну,брыкается иногда,-так ведь холерик... :)
Нет не обидел...Причем тут это? Он просто скорее черный Шут чем плюсовой,как мне показалось.Хотя по инету впечатление может быть искажено и обманчиво..

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сопряжение с соционикой.

Сообщение VS » 26 авг 2008, 22:24

Наверное, жизнь в Германии отучает от быстрых реакций? Там интегральный ТИМ Максим, а это весьма медлительный ТИМ, особенно в том, чтобы резко перестраиваться. Само слово ПЕРЕСТРОЙКА в Германии не могло бы появиться в нашем смысле. Зато везде порядок.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»