Большим любителям соционики
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Она-не из Севаса, а по переписке...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Звучит загадочно...Теперь бы ещё понять: кто загадками говорит-Вы или она?..
А если всерьёз-нельзя ли каким-то иным способом протипировать? Вы ведь именитый профи,неужели нет никакого иного способа? А человек же-ооочень хочет.
А если всерьёз-нельзя ли каким-то иным способом протипировать? Вы ведь именитый профи,неужели нет никакого иного способа? А человек же-ооочень хочет.
- Аделаида
...и это говорит Спец по Соционике?! Сдохнуть и не жить...К кому теперь обращаться прикажете,если САМ Спец про неохоту глаголит?..
Мир перевернулся...Тот,кто может-не хочет(неохота,видишь ли,ему!), а тот,кто хочет(узнать свой ТИМ)-не может-потому,что...тот,кто может-не хочет(и-дальше-по тексту...)
Замкнутый круг,не находите ли вы,иные Спецы в соционике?
Быть может,ВЫ СМОЖЕТЕ ЧЕМ_ТО помочь?
Мир перевернулся...Тот,кто может-не хочет(неохота,видишь ли,ему!), а тот,кто хочет(узнать свой ТИМ)-не может-потому,что...тот,кто может-не хочет(и-дальше-по тексту...)
Замкнутый круг,не находите ли вы,иные Спецы в соционике?
Быть может,ВЫ СМОЖЕТЕ ЧЕМ_ТО помочь?
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Нама досталась скамейка запасных… БываетVS писал(а):Ближайшая часть поездки:
...
Будь собой, остальные роли уже заняты
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
У меня в Киеве будет время по Украине уточнить даты с конца сентября. И звонить будет недорого.
Надо же ещё и субботу для Донецка предусмотреть!
.http://vkontakte.ru/club27126599
Надо же ещё и субботу для Донецка предусмотреть!
.http://vkontakte.ru/club27126599
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Только добралась до форума, т.к. сорвалась… Вернулась к рунам
Посмотрела вашу ссылку.
Увиденное произвело на меня… неопределенное впечатление. Мило, дружно, даже как-то по домашнему – судя по фото. Но я не смогла представить себя одной из…
Просмотрела анкеты многих участников, всех кто на фото. Молодежь с вкраплением людей постарше. Есть интересные дети, судя по анкетам, может они даже взрослее чем я
Зато я точно поняла, что не Гексли
И, еще почему-то вспомнилось: Жуков в гостях у Гамлета (с ужасом): "У тебя везде смерть!"
Точно!
Например - Еще до моего рождения у нас в доме появилось несколько человеческих черепов, настоящих. Один, до сих пор, стоит у меня в качестве украшения(он слегка попал в кадр на фото с моим котом, выложенным в теме о животных).
Возможно, на мое восприятие косвенно повлияла руника… Давно не сталкивалась и сразу слишком глубоко нырнула.
Мир в очередной раз перевернулся
Посмотрела вашу ссылку.
Увиденное произвело на меня… неопределенное впечатление. Мило, дружно, даже как-то по домашнему – судя по фото. Но я не смогла представить себя одной из…
Просмотрела анкеты многих участников, всех кто на фото. Молодежь с вкраплением людей постарше. Есть интересные дети, судя по анкетам, может они даже взрослее чем я
Зато я точно поняла, что не Гексли
И, еще почему-то вспомнилось: Жуков в гостях у Гамлета (с ужасом): "У тебя везде смерть!"
Точно!
Например - Еще до моего рождения у нас в доме появилось несколько человеческих черепов, настоящих. Один, до сих пор, стоит у меня в качестве украшения(он слегка попал в кадр на фото с моим котом, выложенным в теме о животных).
Возможно, на мое восприятие косвенно повлияла руника… Давно не сталкивалась и сразу слишком глубоко нырнула.
Мир в очередной раз перевернулся
Будь собой, остальные роли уже заняты
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Встреча с ВС в Саратове состоялась. Приятно пообщались в кафешке, как только это возможно на уровне рационал/иррационал)
Хочу порекомендовать начинающим соционикам книгу АННЫ МИТРОХИНОЙ "ОБЩАЯ СОЦИОНИКА". Достойна настольной соционической энциклопедии.
Хочу порекомендовать начинающим соционикам книгу АННЫ МИТРОХИНОЙ "ОБЩАЯ СОЦИОНИКА". Достойна настольной соционической энциклопедии.