от противного. не этик.VS писал(а):Острые логические вопросы и экспертные оценки по логике тут вообще кто видел, чтобы писать в ЛИИ?
Определение типа!!!
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Определение типа!!!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Определение типа!!!
Поддерживаю!justice1986 писал(а):Может пусть при голосовании люди не просто галочки ставить будут, а хотя бы в теме аргументы напишут. Так для ясности...
- suan
Определение типа!!!
аргументирую: соц.конфликт с Фиджей - аргумент в пользу Робеспьера, так как у него конфликтные ИО с Наполеоном, которым является Фиджа.justice1986 писал(а):Может пусть при голосовании люди не просто галочки ставить будут, а хотя бы в теме аргументы напишут. Так для ясности...
- VS
Определение типа!!!
Вы лучше обратите внимание сюда:
А где экспертность по логике на полтысячи постов?
- это скорее экспертная оценка!но все же это НЕ ЭТИЧНО!
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Определение типа!!!
Там было явное оскорбление личности в виде не приятного слова (не буду его повторять из правил поведения на этом форуме, хотя оно не слишком матерное), этичность имелось ввиду правила поведения по которым каждый член общества живет и люди равны перед этими законами и правилами! Ссылки не давала, просто из лени, но все же на заметку себе записала... Я такие вещи очень хорошо запоминаю!VS писал(а):Вы лучше обратите внимание сюда:- это скорее экспертная оценка!но все же это НЕ ЭТИЧНО!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- suan
Определение типа!!!
VS, ни в какую не дам. И не просите!VS писал(а):И ещё:
Вы в какую сторону с ней дали бы нам ревизию?
нет. это обида, завуалированная под оценку, мы же все взрослые, обижаться просто так не можем себе позволить показать.это скорее экспертная оценка!
justice1986, обижайтесь на здоровье, только лучше сразу давать знать, не сидите там, в уголке. Вот я, если обижусь на VS, сразу кааак дам в торец!
- VS
Определение типа!!!
Не даете, значит не Роб! ибо Роб - подревизный для СЛЭ.Suan писал(а):VS, ни в какую не дам. И не просите!VS писал(а):И ещё:
А что даете: зеркальность, конфликт, погашение?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Определение типа!!!
Suan писал(а):VS, ни в какую не дам. И не просите!VS писал(а):И ещё:
нет. это обида, завуалированная под оценку, мы же все взрослые, обижаться просто так не можем себе позволить показать.это скорее экспертная оценка!
justice1986, обижайтесь на здоровье, только лучше сразу давать знать, не сидите там, в уголке. Вот я, если обижусь на VS, сразу кааак дам в торец!
В торец могу дать, но лучше словом поставить человека (не приемлю воинственных атак, оно не стоит нервов моих!), так пару слов выскажу человеку и уйду... Я очень тихий и мирный человек, но иногда и у меня терпелка не хватает совсем не из-за того что человек обозвал, а из-за его несколько узколобости и некоего не понимания моих логических цепочек и передергивания мыслей - вот это меня больше всего беспокоит... Хотя и в этом случае не стоит опускаться до уровня сатрапа, условно говоря...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- suan
Определение типа!!!
Поймал, пора в торец-))) Забыла, кто в вашем кольце кого "нежно" любит. Проблема в том, что я не вижу ревизию на форуме, она не поддается идентификации. А вы может специально, кто вас знает!VS писал(а):Не даете, значит не Роб! ибо Роб - подревизный для СЛЭ.Suan писал(а):VS, ни в какую не дам. И не просите!VS писал(а):И ещё: