А у меня и Тигров нет.Figi писал(а):Интерестно знает ли об этом ваш Тигр.
Жуков есть.. один. Но он не Тигр, свят, свят, свят.........................
Модератор: VS
А у меня и Тигров нет.Figi писал(а):Интерестно знает ли об этом ваш Тигр.
Эх, Дэйзи, читайте тот пост внимательней, или вы делаете вид, что не понимаете или вы...Снегурочка.Дэйзи писал(а):
эх, Фиджи..вы все о том же...о соционике)))
Свят, свят, свят....Петух, прошу прощения, засмотрелась на вашу аватарку.promise писал(а):
смотря какой спектакль и какая истерика))) если вы имеете ввиду мои письма "на деревню дедушке", то вашу аватарку давным давно распечатала, повесила на стену и кидаю в нее дротики (надеюсь, вы не в обиде)))))VS писал(а):А сколько времени на спектакль и на истерику раскачиваетесь?Дэйзи писал(а):Если имеете ввиду обычную женскую истерику, то эмоции стараюсь сдерживать. Я очень терпелива))))
VS, да оттипите вы уже Дэйзи хорошенько, женщина просит.Дэйзи писал(а):
VS, да затипте меня куда -нибудь))))
Эх, и я - из-за этого.promise писал(а): Отношения очень хорошо проявляются. Почему я верю соционике.. из-за этого.
я пока не настолько сильно изучала соционику, чтобы определить точно ТИМ. Какие-то функции могу различить, какие-то сложно.promise писал(а):Дейзи, а у Вас есть кто-то кого Вы яркую характеристику нашли?
Точно Еся например? Точно Максима? Отношения очень хорошо проявляются. Почему я верю соционике.. из-за этого.
А каков он должен быть, Жуков-Тигр?promise писал(а):А у меня и Тигров нет.Figi писал(а):Интерестно знает ли об этом ваш Тигр.
Занимайтесь!Figi писал(а):не выдержу сама оттиплю, заставите соционикой заниматься.