Так что не мучайся и записывай меня в Дюмки, и все будут довольныSuan писал(а):уоки-токи. все стороны довольны. -))КА2 писал(а): Взаимовыгодный обмен красив по крайней мере тем, что все стороны довольны ;-)
Социотип KA2
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Социотип KA2
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Социотип KA2
Не зацикливайтесь. Это просто псевдонимы, названия социотипов. Как мы ту иногда вместо ТГ-Тлц говорим - гороскоп Карла Маркса или вместо КТ-Стр гороскоп Сталина. Так же и там. Только там эти псевдонимы сама основательница закрепила.КА2 писал(а):Дюма был весельчак, бабник, любитель вкусно
привести всех людей к какому то единому знаменателю по историческим или литературным персонажам....не понимаю.
В СГ кому Маркс или Сталин не нравятся, можно выбрать гороскопы Александра II или Пиночета. Так и у них множество альтернативных вариантов и самых немыслимых сокращений от них.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- КА2
Социотип KA2
Ну нет, позвольте, тема про меня, так что свой пост попрошу все же оставить:
О, можно так же и меня пристегнуть к Suan и С.Б. Ефимову, по скольку 26 ноября 2009 года я праздную свой второй День Рождения, счастливо избежав гибели в автокатастрофе....
Не часто, надо сказать, я сталкивалась тут именно с такими определениями.... теперь буду говорить - гороскоп Suan и С.Б.Ефимова, он у них одинаковый... то что господина Ефимова, кроме меня никто не знает, не важно, раз уж сокращения и альтернативы могут быть самыми немыслимыми!Шриман писал(а):Не зацикливайтесь. Это просто псевдонимы, названия социотипов. Как мы ту иногда вместо ТГ-Тлц говорим - гороскоп Карла Маркса или вместо КТ-Стр гороскоп Сталина. Так же и там. Только там эти псевдонимы сама основательница закрепила.КА2 писал(а):Дюма был весельчак, бабник, любитель вкусно
привести всех людей к какому то единому знаменателю по историческим или литературным персонажам....не понимаю.
В СГ кому Маркс или Сталин не нравятся, можно выбрать гороскопы Александра II или Пиночета. Так и у них множество альтернативных вариантов и самых немыслимых сокращений от них.
О, можно так же и меня пристегнуть к Suan и С.Б. Ефимову, по скольку 26 ноября 2009 года я праздную свой второй День Рождения, счастливо избежав гибели в автокатастрофе....
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Социотип KA2
А если и то, ит другое?VS писал(а):Нет!Suan писал(а):VS, ну смотрите же шире, ей богу.. Соционической логики нету, а СГ-шная есть. И што? Проявления этих двух логик - так уж различны?
По-моему, похожи...
Логикам по СГ часто бывает важно, чтобы кто-то что-то объяснил, а логики по соционики сами многое понимают.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- КА2
Социотип KA2
Инна, сейчас вы совсем всех запутаетеИнна писал(а):А если и то, ит другое?VS писал(а):Нет!Suan писал(а):VS, ну смотрите же шире, ей богу.. Соционической логики нету, а СГ-шная есть. И што? Проявления этих двух логик - так уж различны?
По-моему, похожи...
Логикам по СГ часто бывает важно, чтобы кто-то что-то объяснил, а логики по соционики сами многое понимают.Логик и по СГ, и по соционике?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип KA2
Это будет уникум!Инна писал(а):А если и то, ит другое?Логик и по СГ, и по соционике?
Кроме Брунгильды и VIRGO других тут не знаю. Мозг у них в сложных случаях не взрывается.
Но с Вас обоснование этики все равно не помешает.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Социотип KA2
У меня тоже не взрывается, просто генерирует еще больше вопросов с целью понять ;-) Это я образно ответила.VS писал(а):Это будет уникум!Инна писал(а):А если и то, ит другое?Логик и по СГ, и по соционике?
Кроме Брунгильды и VIRGO других тут не знаю. Мозг у них в сложных случаях не взрывается.
Но с Вас обоснование этики все равно не помешает.
А еще один вопрос так и подмывает спросить, почему Вы так резко общаетесь с людьми?
Если у Вас есть знание, то передавайте его с энтузиазмом...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- КА2
Социотип KA2
У VS мозг так же взорван, а клетки мозга, как ивестно, не восстанавливаются ;-)Инна писал(а): А еще один вопрос так и подмывает спросить, почему Вы так резко общаетесь с людьми?
Социотип KA2
потому что VS - Жуков, привыкайте, хе-хе, коли в Есенины решили пойтиИнна писал(а):А еще один вопрос так и подмывает спросить, почему Вы так резко общаетесь с людьми? .
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип KA2
Скорее в Доси пойдет.promise писал(а):потому что VS - Жуков, привыкайте, хе-хе, коли в Есенины решили пойтиИнна писал(а):А еще один вопрос так и подмывает спросить, почему Вы так резко общаетесь с людьми? .
Я рад с людьми общаться! Лично! При встречах! Увы, народ встречается реже! Несколько встреч в Москве тутошними форумчанами уже проигнорировалось.
А через форум типировать, - я не вижу реакций человека, чтобы что-то заключать.